Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Германия. Бундеслига. 27 тур. Шальке-04 Гельзенкирхен - Аугсбург. Прогноз и ставки на матч 24.05.2020

Германия. Бундеслига. Шальке-04 - Аугсбург. Прогноз и ставки на матч 24.05.2020

Германия. Бундеслига. 27 тур. Шальке-04 Гельзенкирхен - Аугсбург. Прогноз и ставки на матч 24.05.2020 Завершен

Шальке-04 Гельзенкирхен – Аугсбург

Германия. Бундеслига. 27 тур

Фельтинс-Арена, Гельзенкирхен

24 Мая 14:30(МСК)

Прогноз на матч

В первом туре после возобновления Бундеслиги Шальке-04 и Аугсбург синхронно уступили. Кнаппены еще в середине января претендовали на медали, но затяжное предкарантинное падение продолжается и сегодня. Что касается гостей, то они уже чувствуют дыхание зоны переходных матчей и должны мобилизоваться в кратчайшие сроки.

После крупного поражения в Рурском Дерби (Боруссия Дортмунд 0:4) безвыигрышная серия Шальке-04 в Бундеслиге достигла восьми встреч. В последний раз Кнаппены побеждали 17 января, после чего случились четыре разгромных поражения и четыре ничейных исхода. В шести из восьми крайних игр подопечные Вагнера не забивали, а в оставшихся двух смогли отличиться лишь однажды. 

Все команды Бундеслиги пока не лучшим образом готовы физически, но в, случае с Шальке, причиной разгромного поражения в Дортмунде стали не кондиции игроков. Тренер Вагнер зеркально повторил схему Боруссии (3-4-2-1 в обороне и 4-4-2 в атаке), за что и поплатился из-за неповоротливого правого фланга. Во втором тайме Кнаппены пошли ва-банк и атаковали большими силами, но не успевали возвращаться в защиту. Игра против лучшей контратакующей команды Бундеслиги в таком стиле была заведомо проигрышным вариантом.

Дела у Аугсбурга идут не лучше, чем у будущего соперника. Команда в десяти крайних турах набрала всего четыре балла, причем все в родных стенах. На выезде Аугсбург потерпел пять поражений подряд, забив в этих играх лишь один гол. В первом матче после возобновления сезона Фуггеры уступили на своем стадионе Вольфсбургу (1:2), пропустив решающий гол в компенсированное к матчу время. К слову, в результат вмешался VAR, отменивший мяч Удуохая в середине второго тайма. 

В начале марта на посте главного тренера Аугсбурга вместо Мартина Шмидта был назначен Хайко Херрлих. Новый главком пока запомнился лишь тем, что нарушил карантин, выйдя из отеля за зубной пастой. За это на специалиста был наложен запрет на нахождение на матче против Вольфсбурга. 

Шальке не проигрывает Аугсбургу в восьми подряд личных встречах (четыре победы, четыре ничьих). Матч первого круга завершился волевой победой Кнаппенов в гостях 3:2.

Обоим соперникам есть что доказывать. Шальке находится в психологической яме, но за счет характера может вытащить поединок. Гости еще находятся на эмоциональном подъеме после назначения нового главного тренера. В этом матче рациональной видится ничья. 
 

Ставка

X2 – 1,87
Обе забьют (да) – 1,80