Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Германия. Бундеслига. Штутгарт - Кельн. Прогноз и ставки на матч 23.10.2020

Германия. Бундеслига. Штутгарт – Кельн. Прогноз и ставки на матч 23.10.2020

Германия. Бундеслига. Штутгарт - Кельн. Прогноз и ставки на матч 23.10.2020 Завершен

Штутгарт – Кельн

Германия. Бундеслига. Тур 5

Мерседес Бенц Арена, Штутгарт

23 Октября 21:30(МСК)

Прогноз на матч

В прошлом сезоне Штутгарт выбирался из Второй Бундеслиги и делал это не очень уверенно. Возвращение в элиту впечатляет: после четырех туров Штутгарт идет в зоне еврокубков. У Кельна же все плохо. Растратив последние сбережения во время пандемии, команда думает только о выживании. 

Объективно Штутгарт – эта команда, которая может побороться за топ-10. Швабы классно стартовали, набрав семь баллов в четырех играх. В  стартовом туре подопечные Матараццо едва не отыгрались с 0:3 во втором тайме матча с Фрайбургом. Очки в матчах с Гертой, Майнцем и Байером были набраны за счет классной физической готовности: команда доминирует в последние полчаса игры, а до перерыва практически не забивает. В трех матчах Штутгарт пропускал в стартовые 15 минут. 

Большие опасения имелись за центральную оборонительную ось. Тройка Штенцель – Кемпф – Каразор пока справляется с обязанностями. Отлично показывает себя австрийский нападающий Калайджич, забивавший в трех встречах подряд. У Штутгарта лучший старт сезона за последнее десятилетие. Чтобы остаться на плаву перед поединками с фаворитами Бундеслиги, необходимо брать комплект баллов с соперниками калибра Кельна.

Перед стартом сезона с главным тренером Кельна Маркусом Гиздолем был заключен трехлетний контракт. В новом чемпионате команда набрала лишь один балл в четырех турах, причем добыла единственную ничью в крайнем поединке с Айнтрахтом. Стул под Гиздолем уже не шатается, а едва удерживается на одной ноге. 

Стиль игры Козлов – примитивный бей – беги. В последние год команда много забивала, но только за счет отличной физической подготовки. Если кондиций не будет, то проигрыши станут системой. Кельн не побеждает уже в 14 официальных матчах подряд. Оборона команды – потенциально худшая в Бундеслиге. В межсезонье были проданы перспективные игроки атаки Гирасси и Кордоба, а на острие остается надеяться только на Модеста. Да, в команду пришел спасший Унион Андерссон, но пока у ворот Кельнского собора он адаптируется медленно. 

В четырех последних очных матчах проходила ставка Обе забьют. В трех крайних личных встречах побеждал Штутгарт.

Кажется, что беспроигрышая серия Швабов продолжится. Хозяева не проиграют, но Кельн под страхом увольнения Гиздоля будет  бороться. Наиболее вероятной кажется ничья 1:1.
 

Ставка

Х – 3,78
Обе забьют (да) – 1,55