Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Германия, Бундеслига. Вольфсбург – Вердер. Прогноз на матч 24.02.2017

Германия, Бундеслига. Вольфсбург – Вердер. Прогноз на матч 24.02.2017

Германия, Бундеслига. Вольфсбург – Вердер. Прогноз на матч 24.02.2017 Завершен

Вольфсбург – Вердер Бремен

Немецкая Буднеслига. 22 тур

Стадион Фольксваген-Арена, Вольфсбург

24 Февраля 22:30(МСК)

Предматчевый расклад

Взглянув на таблицу Бундеслиги, непривычно видеть именитые «Вольфсбург» и «Вердер» в хвосте турнирной таблицы. Хозяева, и без того проваливающие сезон, недавно лишились значительной части финансирования, а бременцы уже несколько лет балансируют на грани очищения первым дивизионом.

Новости о том, что переживающий не лучшие времена концерн «Фольксваген» урежет денежные вливания в «Вольфсбург» на 20-25 миллионов евро стали очередным ударом для команды. Летом «волки» лишатся наиболее статусных игроков Луиса Густаво и Рикардо Родригеса. Скаутской службе зелено-белых придется поднапрячься, чтобы заменить потери недорогими и перспективными футболистами.

В зимнее трансферное окно хозяева латали дыры массовыми покупками. Вместе с приглашением нового главного тренера в «Вольфсбурге» появились Нтеп, Малли и Базур. Эти имена вряд ли смогут сравниться с покинувшими команду Калиджури и Дракслером. После прихода нового тренера ситуация если и изменилась в лучшую сторону, то совсем незначительно. После трех подряд побед в районе новогодних праздников, «волки» снова скатились к традиционным поражениям с разницей в один мяч. Провальные игры у команды в этом сезоне фиксировались только против дортмундской «Боруссии» и «Баварии». Светлые проблески отметим разве что в домашней игре с «Хоффенхаймом», где зелено-белые сумели одержать минимальную волевую победу.

«Вердер» на текущий момент пропустил больше всех в Бундеслиге, но и количество забитых мячей значительно превышает соответствующий показатель у конкурентов за выживание. За прошедшие туры команда не забивала всего в двух матчах. Интересно, что и оставить свои ворота в неприкосновенности бременцы смогли также только в двух поединках. Если «музыканты» и проигрывают, то преимущество соперника составляет всего один мяч, что и доказывают шесть последних поражений «Вердера».

Бремен смог набрать свои первые очки в текущем году только 18 февраля в победной гостевой встрече с «Майнцем». Оба гола были следствием стандартных положений.

История противостояния показывает, что матчи между командами сопровождаются высокой результативностью. В последних восьми встречах не было забито меньше трех мячей. В двух крайних играх сильнее был «Вердер», однако нужно вспомнить 2015 год, когда дважды викторию праздновал «Вольфсбург» с общим счетом 11:3.

Соперники примерно равны и итоговая разница в счете будет составлять не больше одного мяча. Обе команды забьют.

Ставка

Тотал больше 2.5 – 1,72

Обе забьют (да) – 1,69

Победа Вольфсбург в один мяч или ничья (да) – 1,99