Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Городея - Минск. Прогноз и ставки на матч 08.05.2020

Беларусь. Высшая Лига. Городея - Минск. Прогноз и ставки на матч 08.05.2020

Городея - Минск. Прогноз и ставки на матч 08.05.2020 Завершен

Городея - Минск

Беларусь. Высшая Лига. 8 тур

Стадион ФК Городея

8 Мая 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Городея и Минск соседствуют в середине таблицы. Команды демонстрируют разный подход к футболу: если Сахарники славятся защитой, то столичный коллектив любит и умеет играть в атаку.
 
Тренер Городеи Радушко против любого соперника выставляет оборонительную схему с тремя центральными защитниками. Команда умеет играть вторым номером и работать исключительно на разрушение. Очередной блестящий год проводит голкипер Сахарников Довгялло. За последние сезоны вратарь провел в цветах Городеи 45 встреч, в 21 из которых не пропускал. Весь креатив команды из городского поселка заключается в быстрых ногах Сорокина и Архипова, которые умеют убегать в контратаки.

За семь туров Городея отличилась всего четырежды, при этом одержав три виктории и однажды сыграв вничью. Зелено-белые еще не забивали больше одного гола за матч. Подопечные Радушко ни разу не проигрывали, если наносили результативный удар. В шести из семи поединков, включая все три домашних, проходила ставка Обе не забьют. Тотал Больше 2.5 не был пробит в матчах Городеи ни разу.
 
Если в играх с участием Сахарников в среднем забивается менее 1,5 мяча за матч, то соответствующий показатель у ФК Минск составляет примерно 3,7 голов. Подопечные Разина занимают второе место в чемпионате по количеству результативных ударов (11) и являются самым пропускающим коллективом турнира (15 голов). У столичных футболистов нет ни одного сухого матча.
 
ФК Минск начал сезон с двух подряд побед, но затем смог набрать очки лишь в одной из пяти встреч. Причиной спада является потеря ключевого футболиста. В лазарете находится Александр Васильев, который не только отвечал за опорную зону, но и забил 10 голов за два предыдущих сезона. Кроме того, в списке травмированных числится украинский полузащитник Насибуллин. В крайней игре против Торпедо-БелАЗ (2:5) минчане уже в первом тайме пропустили четыре гола. В команде Разина слабые вратари (Леонов, Веремко), а в опорной зоне зияет дыра. У столичного коллектива большие проблемы с быстрой доставкой мяча из обороны в атаку.
 
Городея на своем стадионе еще ни разу в истории не оказывалась сильнее ФК Минск. В шести проведенных здесь матчах Сахарники смогли добыть лишь две ничьих. Две крайних встречи в городском поселке завершались с одинаковым счетом 1:2.
 
Учитывая потерю ключевого футболиста, гости вряд ли смогут поразить ворота закрытой Городеи больше одного раза. Поставим на то, что в матче будет забито не более двух голов.

Ставка

ТМ 2.0 – 1,80
Тотал 1-й тайм 1.0(М) – 1,53