Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Испания. Примера. Бетис - Кадис. Прогноз и ставки на матч 24.12.2020

Испания. Примера. Бетис – Кадис. Прогноз и ставки на матч 24.12.2020

Испания. Примера. Бетис - Кадис. Прогноз и ставки на матч 24.12.2020 Завершен

Бетис Севилья – Кадис

Испания. Примера. Тур 15

Стадион Бенито Вильямарин

24 Декабря 00:00(МСК)

Прогноз на матч

Бетис и Кадис располагаются в середине таблицы Примеры. Если для только что вернувшегося в элиту желто-синего клуба этот промежуточный результат можно расценивать как успех, то севильский клуб под руководством Пеллегрини выступает ниже ожиданий. 

Вне зависимости от состава и имени главного тренера, Бетис показывает результативный футбол. Если с забитыми голами у Огурцов есть проблемы, то пропускает команда не меньше, чем в прошлом году. Из четырнадцати проведенных игр зелено-белые лишь один поединок свели к ничьей. Бетис провел три неплохих матча в декабре, но в крайнем туре безыдейно проиграл Гранаде (0:2). Оба гола были забиты Сольдадо в стартовые 20 минут поединка.

В преддверии встречи против Кадиса, в залах Бенито Вильямарин собрались крупнейшие акционеры команды. Низкое место в таблице, финансовые потери из-за пандемии, большие долги вынуждают боссов клуба в ближайшее время устроить массовую распродажу игроков. Мотивация футболистов на матч с Кадисом будет зашкаливать: именно от нескольких следующих игр зависит будущее большинства футболистов. Система Пеллегрини явно дает сбой после травмы ключевого исполнителя центра поля Серхио Каналеса. У Бетиса образца этого сезона нет характера: если команда пропускает первой, то наверстать отставание у Огурцов получается с огромным трудом. 

Скромный Кадис в этом году прогремел победами над Реалом и Барселоной. Против клубов с меньшими возможностями у желто-синих возникает куда больше проблем. Гости проиграли в двух крайних встречах Примеры с разницей мячей 0:6. В крайнем туре Кадис уступил Хетафе (0:2) в битве команд с одинаковым видением футбола. Сервера требует от подопечных максимально компактно играть в обороне и использовать кроссы со своей половины поля в надежде на скорость и цепкость единственного форварда Хайро. Кадис мало забивает, а еще две недели назад и мало пропускал. 

Эти соперники не встречались в рамках Примеры с 2006 г. В очных противостояниях явное преимущество есть у Бетиса. В последний раз коллектив играли между собой в Кубке Испании в 2017 г. Тогда Кадис проиграл дома 1:2, но на выезде добился выхода в следующую стадию (5:3).

Битва разных футбольных философий интригует. Оба соперника много пропускают в последних турах и имеют проблемы в нападении. Поставим на низкий тотал и уверенную игру Кадиса.

 

Ставка

Х2 – 1,955
ТМ 2.5 – 1,736