Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Испания, Примера. Гранада – Лас-Пальмас. Прогноз на матч 06.02.2017

Испания, Примера. Гранада – Лас-Пальмас. Прогноз на матч 06.02.2017

Испания, Примера. Гранада – Лас-Пальмас. Прогноз на матч 06.02.2017 Завершен

Гранада – Лас-Пальмас

Испания. Примера. 21 тур

Стадион Нуэво Лос Карменес, Гранада

6 Февраля 22:45(МСК)

Предматчевый расклад

Безнадежный аутсайдер в лице «Гранады» ищет пути выхода из зоны вылета, подписывая квалифицированных по европейским меркам игроков. «Лас-Пальмас» может побороться за Лигу Европы, но после игры с «Гранадой» островитянам предстоят тяжелейшие встречи, включая выезд на «Сантьяго Бернабеу».

Хозяева отстают от спасительной семнадцатой строчки, на которой обосновался «Леганес», на восемь пунктов. Выбраться из подвала будет чрезвычайно трудно, но боссы клуба не сдаются и удивляют испанских болельщиков трансферными сенсациями локального масштаба. В аренду был взят колумбийский нападающий Рамос, который недавно за 12 миллионов евро отправился из дортмундской «Боруссии» в Китай. Представители Поднебесной, заплатив огромные деньги, посчитали, что форварду пока лучше остаться в Европе. Для укрепления разваливающегося состава были подписан защитник сборной Исландии Ингассон, грек Коне и голкипер Руй Тиагу Силва, призванный обеспечить надежный тыл многострадальному мекисканскому вратарю Очоа.

В двадцати турах Примеры «Гранада» одержала всего одну победу, правда, над самой «Севильей». Если на гостевых площадках все идет из рук вон плохо, то дома «Эль Грана» периодически отбирает очки у соперников. Ведущую роль в команде играет украинский форвард Артем Кравец, забивший пять мячей в текущей Ла Лиге.

Весь испанский футбол восхищается классной победой «Лас-Пальмаса» над бедствующей «Валенсией». Специалисты сходятся во мнении, что представитель Канарского архипелага заметно прогрессирует. Однако есть один нюанс. Являясь чуть ли не чемпионом Испании по количеству набранных очков в домашних стенах, «Лас Пальмас» набрал на чужом поле всего пять очков в девяти встречах. Последние пять гостевых поединков принесли команде всего один набранный пункт.

Согласно заверениям руководства островитян, арендное соглашение с Хесе было достигнуто. Следующим новичком «Лас-Пальмаса» стал полузащитник Халилович, выступавший за немецкий «Гамбург».

Матч первого круга завершился болезненным поражением «Гранады» со счетом 1:5. В трех последних противостояниях этих соперников было забито не менее пяти мячей за игру. Фаворитом встречи считается «Лас-Пальмас», но, учитывая усиление и мотивацию хозяев, предположим что «Гранада» не проиграет.

Ставка

Победа Гранада в один мяч или ничья (да) – 2,04

Первый гол Гранада – 1,79

Второй гол с 61 по 90 мин. – 3,55