Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Испания. Примера. Вальядолид - Уэска. Прогноз и ставки на матч 29.01.2021

Испания. Примера. Вальядолид – Уэска. Прогноз и ставки на матч 29.01.2021

Испания. Примера. Вальядолид - Уэска. Прогноз и ставки на матч 29.01.2021 Завершен

Вальядолид – Уэска

Испания. Примера. Тур 21

Стадион Хосе Соррилья, Вальядолид

29 Января 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Вальядолид и Уэска борются за выживание в Примере. Если хозяева находятся за пределами зоны вылета, то гости замыкают турнирную таблицу. Вальядолид плохо начал чемпионат, но к середине сезона разыгрался. У скромной Уэски в копилке всего одна победа, а ровно половину из 20 проведенных встреч команда сыграла вничью.

Вальядолид стартовал в сезоне с восьми матчей без побед, но неудачи были обусловлены сложным календарем. Во встречах с равными командами бело-фиолетовые смотрятся достойно. После Уэски Вальядолиду предстоит играть с Алавесом и Эйбаром, поэтому оторваться от зоны вылета вполне реально. 

В двух крайних встречах подопечные Серхио Гонсалеса с одинаковым счетом 2:2 сыграли Эльче и Леванте. Все четыре гола были забиты Вальядолидом после 60 минуты. Задача набора очков усложняется настоящей чумой травм и дисквалификаций: против Леванте тренер не мог рассчитывать сразу на одиннадцать футболистов. Самые значимые потери: дисквалифицированный Роке Меса и страдающий от повреждения приводящей мышцы Сан-Эметерио. 

Уэска – интересная команда, но ей не везет в нападении. Позиция на дне таблицы заставила руководство клуба сменить тренера. 12 января во главе клуба из Арагона встал 52-летний Пачета, который сразу же начал вносить кардинальные изменения в построение игры. Специалист перешел на схему с тремя центральными защитниками, ускорил фланги и потребовал максимально просто и быстро доставлять мяч в линию нападения. В основе начали активно выходить Гастон Силва, Думбия и Эскриче. 

Ошибок в обороне Уэски стало на порядок меньше, улучшилась и игра в воздухе. При Пачете команда уступила Хетафе (0:1) и отобрала очки у претендующего на Лигу Чемпионов Вильярреала (0:0). Серия Уэски без голов достигла уже четырех поединков, а без побед – семи встреч. Последнее место и худшая результативность Примеры гнетут игроков сине-гранатовых, но методы Пачеты начинают приносить успех. Уэска будет показывать незрелищный защитный футбол с низкими тоталами, но сегодня главное – добывать очки. 

В матче первого круга команды раскатали боевую ничью 2:2. Во время первого пришествия Уэски в Примеру соперники обменялись сухими домашними победами. 

Вальядолид потерял практически половину основного состава из-за травм, положительных тестов на коронавирус и дисквалификаций. Уэска строит игру от глубокой обороны в надежде на стандарты и дальние забросы. Предположим, что гости не проиграют. Результативность будет низкой.
 

Ставка

X2 – 1,64
ТМ 2.0 – 2,05