Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия. Кубок. Наполи Неаполь - Интер Милан. Прогноз и ставки на матч 13.06.2020

Италия. Кубок. Наполи – Интер. Прогноз и ставки на матч 13.06.2020

Италия. Кубок. Наполи Неаполь - Интер Милан. Прогноз и ставки на матч 13.06.2020 Завершен

Наполи Неаполь – Интер Милан

Италия. Кубок.1/2 финала. Ответные поединки

Стадион Сан-Паоло, Неаполь

13 Июня 22:45(МСК)

Результат первой игры:
12.02. Интер – Наполи 0:1

Прогноз на матч

Футбольный сезон в Италии возобновится матчами полуфиналов Кубка страны. Неаполитанцы в первой встрече противостояния с Интером сумели добыть минимальную победу, но перевес ничего не гарантирует будущим хозяевам.

Гаттузо был назначен на пост главного тренера Наполи в середине декабря, когда команда переживала жесточайший игровой кризис. В первый месяц работы у специалиста не получалось ничего, но уже к середине января Рино смог вывести подопечных на привычный победный ход. В девяти крайних официальных встречах неаполитанцы одержали семь побед (включая виктории над Интером, Лацио, Ювентусом), а также сыграли вничью в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против Барселоны.

Гаттузо пытается построить в Неаполе аналог каталонского клуба с большим процентом владения, высоким прессингом и выдавливанием соперника на фланги. Рино изменил схему 4-4-2 от Анчелотти на 4-3-3. Разница лишь в том, что Гаттузо требует от подопечных компактно сыграть в обороне, а не рваться в атаку. Этот Наполи вряд ли будет командой высоких тоталов. Несмотря на то, что карантин в итальянском футболе начался на пике формы Партенопейцев, перерыв пошел команде на пользу. Гаттузо, в первую очередь, закладывает у подопечных физические кондиции. В таком темпе Наполи бы просто просел к началу мая. Сегодня же неаполитанцы свежи и готовы побеждать.

Гости из Милана проиграли три последних поединка на внутренней арене. Конте не практикует вертикальный футбол, стараясь продвигать мяч через фланговых игроков Янга и Кандреву с их бесконечными навесами. Против низко посаженной обороны Наполи такая тактика не работает. Мощные габариты Лукаку и проворность Лаутаро Мартинеса выручают при стандартах, но с игры форварды бьют преимущественно с неудобных позиций. Проблемной зоной у Нерадзурри являются вратари: Ханданович часто пропускает ненужные голы, а Паделли пока не готов стать первым номером. 

При Конте у Интера появилась проблема вторых таймов. В стартовых половинах миланцы красиво комбинируют, но после перерыва команда останавливается. Многого ждут от новичка Эриксена, но до карантина ведущий игру датчанин только вливался в коллектив. 

Учитывая стиль работы Гаттузо, кажется, что Наполи просто перебегает Интер. Гости из Милана забьют первыми, но пропустят во втором тайме. Дальше пройдут хозяева.
 

Ставка

Обе забьют (да) – 1,725
Х – 3,54