Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия. Серия А. Беневенто - Милан Прогноз и ставки на матч 03.01.2021

Италия. Серия А. Беневенто – Милан. Прогноз и ставки на матч 03.01.2021

Италия. Серия А. Беневенто - Милан Прогноз и ставки на матч 03.01.2021 Завершен

Беневенто – Милан

Италия. Серия А. Тур 15

Стадион Чиро Вигорито, Беневенто

3 Января 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Вывеска противостояния Беневенто и Милана интересна тем, что во главе Ведьм стоит легенда Россонери Филиппо Индзаги. Две победы подряд подняли красно-желтых в середину таблицы. Милан же продолжает беспроигрышную серию, удерживаясь на первом месте Серии А за счет железной воли Ибрагимовича. 

Еще два тура назад Беневенто располагался в опасной близости от зоны вылета. Две сухие виктории со счетом 2:0 над Дженоа и Удинезе позволили Ведьмам подняться на десятую строчку в таблице. В первые месяцы сезона Филиппо Индзаги пытался играть в тот атакующий футбол, который привел Беневенто к блестящей победе в прошлогодней Серии Б. В середине ноября, после града голов от Вероны, Эмполи и Специи, стиль команды поменялся. К Индзаги пришло осознание, что с подобным подбором футболистов Беневенто будет стабильно набирать очки, только играя от обороны. 

Стратегия сработала: в семи крайних встречах Ведьмы проиграли лишь однажды и пропустили в общей сложности три гола. Крайние победы не были красивыми, но добывались за счет хорошей готовности к последним минутам. Яркий Беневенто, который болельщики видели на старте сезона, сменился на прагматичную команду. Второе пришествие коллектива в Серию А обещает быть более продуктивным, чем стартовая проба сил в элите. 

Милан за счет геройств в компенсированное время матча против Лацио удержался до новогодних праздников на первом месте в таблице. Команда не проигрывает в Серии А с марта, но каждая следующая победа дается все сложнее. Одна из причин трудностей команды Пиоли – короткая скамейка и перегруженность ключевых исполнителей. До середины января выбыли Беннасер и Златан Ибрагимович. Болельщики Россонери с нетерпением ожидают открытия трансферного окна: только точечные усиления могут привести Милан к Скудетто.

Пиоли сложно назвать высококлассным тактиком. Специалист растолковывает игрокам основные принципы действий в конкретном матче, но на газоне Милан действует по ситуации. Команда гибко реагирует на собственные слабые места и качественно бьет в бреши обороны соперника. Милан крайне вариативен: черно-красные мгновенно перестраиваются на новую игровую схему без потери качества. 

Беневенто и Милан дважды встречались в рамках Серии А сезона 2017/2018 гг. Тогда Ведьмы на своем поле на 95 минуте добились ничьей 2:2, а с Сан-Сиро и вовсе увезли минимальную сухую победу.

Для Филиппо Индзаги в сезоне есть два главных матча: против Лацио под руководством брата, а также с Миланом, где экс-форвард стал легендой мирового футбола. Учитывая надежность Беневенто в обороне, игра не будет результативной. Наиболее вероятные исходы – это ничья или минимальная победа Милана.
 

Ставка

ТМ 3.0 – 1,84
П1 с форой (+1.0) – 1,92