Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия, Серия А. Кальяри – Фиорентина. Прогноз на матч 22.12.2017

Италия, Серия А. Кальяри – Фиорентина. Прогноз на матч 22.12.2017

Италия, Серия А. Кальяри – Фиорентина. Прогноз на матч 22.12.2017 Завершен

Кальяри – Фиорентина Флоренция

Итальянская Серия А. 18 тур

Стадион Сарденья, Кальяри

22 Декабря 22:45(МСК)

Предматчевый расклад

«Кальяри» находится всего в трех очках от зоны вылета и постарается добыть первую победу над командами из верхней половины таблицы. «Фиорентина» борется за шестое место, дающее право участия в Лиге Европы. Конкурентами «фиалок» являются «Торино», «Аталанта» и «Милан», которые ждут любой осечки команды из Флоренции.

Скромный клуб с острова Сардиния не хватает звезд с неба и аккуратно набирает очки с коллективами, находящимися на дне таблицы. Единственный балл с соперниками из первой восьмерки был набран в боевом домашнем поединке против «Сампдории», когда «Кальяри» сумел во второй половине встречи отыграть два мяча. Боевитость подопечных Лопеса в полной мере прочувствовала и «Рома», забившая единственный гол на «Стадио Олимпико» лишь на 90-й минуте. На своем поле «Кальяри» не пропустил лишь в одной встрече.

Лидерами атак хозяев являются Паволетти и Жоао Педро, забившие девять из шестнадцати голов «Кальяри». Особенно неудачно коллективу с Сардинии удаются первые и последние пятнадцать минут поединков.

«Фиорентина» плохо играет на выезде,  добыв всего две победы в девяти встречах. Команда не выигрывает уже в четырех подряд гостевых поединках, но среди соперников в этих матчах были, в частности, «Лацио» и «Наполи». Среди бомбардиров выделяются Верету, Кьеза, Симеоне, Эль-Бабакар, Бенасси и Терео. Пять из этих футболистов еще не достигли 25-летнего возраста. Правда, ни одно из молодых дарований пока не дотягивает до ушедшего Калинича. За Кьезой охотятся топ-клубы из Англии и «Наполи», но боссы «Фиорентины» не готовы продавать полузащитника меньше, чем за 63 миллиона евро.

Тренер «фиалок» Пиоли после безголевого поединка с «Дженоа» отметил проблемы в завершающей стадии атак. Флорентийцы нанесли по воротам генуэзцев 22 удара, но так и не смогли забить. Выделим волевой характер игроков «Фиорентины», часто спасавших очки на последних минутах.

Что касается статистики личных встреч, то в последних двух поединках на поле в Кальяри были зафиксированы уверенные победы «фиалок» со счетом 5:3 и 4:0.

Предположим, что хозяева поля не сдадутся без боя, но все же минимально уступят. «Фиорентина» отличится во втором тайме.

Ставка

2-й тайм П2 – 2,46

Последний гол Фиорентина – 1,70