Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия. Серия А. Кальяри - Венеция. Прогноз и ставки на матч 01.10.2021

Италия. Серия А. Кальяри – Венеция. Прогноз и ставки на матч 01.10.2021

Италия. Серия А. Кальяри - Венеция. Прогноз и ставки на матч 01.10.2021 Завершен

Кальяри – Венеция

Италия. Серия А. Тур 7

Стадион Сарденья, Кальяри

1 Октября 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Параллельно с тем, как итальянские гранды рвутся в Скудетто, в подвале таблицы Серии А закипают страсти. Встреча Кальяри и Венеции – это игра за шесть очков, где ничья не устроит никого. Команда с Сардинии с двумя баллами после шести матчей опережает только Салернитану. Венецианцы располагаются всего на одну строчку выше. В такой ситуации красота футбола уходит на задний план. 

Прошлый сезон Кальяри начинал с Ди Франческо у руля, но к февралю безнадежно погряз в подвале таблицы. Островитян спас Семпличи, выдавший с командой спурт в апреле – мае, что позволило сохранить прописку в Серии А. Геройства тренера не отразились на лимите доверия со стороны руководства: Семпличи был уволен уже после трех туров нового чемпионата. Сегодня Кальяри возглавляет известный, но заметной сдавший, Вальтер Мадзарри. Ситуация стала еще хуже: если при Семпличи клуб с Сардинии стабильно забивал, то сегодня в атаке наблюдается полная аморфность.

Состав у Кальяри на уровне крепкого середняка. Команда подбирает сбитых летчиков, например, Година, Стротманна, Бальде. В четырех стартовых турах островитяне пробивали Обе забьют, но крайние поединки с Эмполи и Наполи завершились с одинаковым счетом 0:2.

Венеция -  смелый проект американских владельцев, в котором упор делается на подписание и развитие юных игроков. У команды самый молодой тренер в Серии А Паоло Дзанетти, пытающийся внедрить атакующую 4-3-3. Получается плохо: атака наиграла всего на четыре забитых гола. В среднем Венеция пропускает почти два гола за игру. Новичок турнира неплохо выглядит на фоне середняков, но против сильных команд итальянской элиты не может ничего. 

В крайнем туре Венеция играла с Торино и смогла разжиться баллом. Команда Дзанетти провалила стартовый тайм, но наработала на гол после удаления у соперника. На общем фоне выделяются Араму, Ампаду и Юнсен, однако вряд ли кто-то из них заинтересует сильнейшие итальянские клубы. У Венеции в активе уже есть виктория, тогда как Кальяри пока не побеждал в сезоне.

Последний очный поединок между клубами состоялся в 2000 г. Сегодня у Венеции и Кальяри есть проблемы в атаке. Команда Дзанетти имеет худшую, наряду с Салернитаной, результативность. У островитян при Мадзарри окончательно развалился креатив. Советуем поставить на низкий тотал.
 

Ставка

ТМ 2.5 – 2,05
Обе забьют (нет) – 2,02