Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия, Серия А. СПАЛ – Кротоне. Прогноз на матч 01.10.2017

Италия, Серия А. СПАЛ – Кротоне. Прогноз на матч 01.10.2017

Италия, Серия А. СПАЛ – Кротоне. Прогноз на матч 01.10.2017 Завершен

СПАЛ Феррара – Кротоне

Итальянская Серия А. 7 тур

Стадио Паоло Мацца, Феррара

1 Октября 16:00(МСК)

Предматчевый расклад

Еще до старта текущей Серии А было понятно, что ни СПАЛ, ни «Кротоне» не претендуют ни на что серьезное. Команды набрали по четыре пункта и соседствуют в таблице, но относительно эффективную игру показывают только на своем поле. Единственная задача для обоих коллективов – это выживание, а его залогом станет набор максимального количества турнирных баллов именно в матчах с прямыми конкурентами.

История СПАЛа ведется с 1907 г., но последнее выступление в Серии А датируется концом 70-х гг. прошлого века. После банкротства коллектив был возрожден в 2012 г. и всего за пять лет выбрался из низов итальянского футбола в высший дивизион. СПАЛ смотрится наиболее перспективным из новичков текущего сезона, имея нормальное финансирование и нескольких высококлассных исполнителей в составе (Флоккари, Палоски, Борьелло, Грасси).

Отлично начав сезон, СПАЛ потерпел четыре поражения подряд от «Милана», «Наполи», «Интера» и «Кальяри». Потенциал команды был отлично виден в домашнем поединке с неаполитанцами, завершившемся со счетом 2:3. Коллектив из Феррары упустил ничью на 83 минуте, но отлично сдерживал противника на не самом лучшем газоне собственного стадиона. Именно свое поле дает СПАЛу дополнительное преимущество в предстоящей встрече.

«Кротоне» располагает самым маленьким бюджетом Серии А и любой набранный пункт для скромного коллектива сродни подвигу. Команда все свои четыре очка набрала на домашнем газоне, зацепившись за ничью с «Вероной» и обыграв «Беневенто». В шести встречах «Кротоне» забил всего три мяча, пропустив при этом одиннадцать. К проблемам в нападении добавилась травма крестообразных связок у молодого форварда Туминелло, арендованного у «Ромы».

Проблемы в обороне есть у обоих соперников, но атакующий потенциал выше все же у СПАЛа. Ответственность за забитые голы у «Кротоне» ложится на нестабильного хорвата Будимира, который пока не поражал ворота соперника в Серии А. Форвард неплохо смотрелся в сезоне 2015/2016 во втором дивизионе, но после перехода в «Сампдорию» и возвращения в «Кротоне» былой удали нет и в помине.

Предположим, что СПАЛ одержит победу. Гости не забьют.

Ставка

СПАЛ победит и не пропустит (да) – 3,10

Тотал меньше 2.5 – 1,68