Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия, Серия А. Торино – Аталанта. Прогноз на матч 29.01.2017

Италия, Серия А. Торино – Аталанта. Прогноз на матч 29.01.2017

Италия, Серия А. Торино – Аталанта. Прогноз на матч 29.01.2017 Завершен

Торино Турин – Аталанта Бергамо

Итальянская Серия А. 22 тур

Стадион Олимпико ди Турино, Турин

29 Января 14:30(МСК)

Предматчевый расклад

Именно эта встреча является матчем текущей недели в Серии А. Еще недавно команды шли плечо в плечо, но последние туры в исполнении «Торино» сопровождаются разговорами о начавшемся спаде. «Аталанта» хоть и теряет очки, но делает это в играх с лидерами на чужой территории, показывая яркий и забивной футбол.

Туринцы не одерживают побед уже в четырех поединках кряду. Надежды на окончание этой серии были связаны с недавней игрой против «Болоньи». «Быки» не сыгрались в отсутствие дисквалифицированного Белотти и, заканчивая матч с пятью номинальными нападающими, не смогли забить ни одного гола. Команда сильно зависима от своего 23-летнего бомбардира и вряд ли оправится от потери в случае, если Андреа все же отпустят в Китай за уже предложенные из Поднебесной 100 миллионов евро.

Показателен и матч с «Миланом», где туринцы нелепо упустили викторию, имея преимущество в два мяча и нереализованный пенальти. Стабильности у подопечных Михайловича нет в помине и, хотя по именам «Торино» интригует, цельной командной игры пока не видно.

«Аталанта» нагло вклинилась в когорту лидеров итальянского чемпионата и уже находится в шаге от первой пятерки. Уверенность Гасперини в своих парнях настолько велика, что он может позволить себе выпустить в старте на игру с «Сампдорией» двух 17-летних юнцов и все равно выиграть матч. Футболисты из Бергамо настолько в цене, что боссы «Аталанты» воротят нос от несерьезных по их мнению 25 миллионов евро за ивуарийца Кессиэ, требуя ровно на 10 миллионов больше.

«Аталанта» начнет следующую встречу без главкома Гасперини, дисквалифицированного на два матча за оскорбление судей в Риме. Неудачно начав чемпионат, бергамцы великолепно провели период с конца сентября по конец ноября, выдав одиннадцать побед при одной ничьей в двенадцати поединках. Да, поражения иногда случаются, но «Аталанта» все равно радует глаз своей самоотдачей.

В последние годы в очном противостоянии увереннее смотрится «Торино», но гости сумели добыть минимальную победу над соперником в первом круге. Учитывая то, что быки уступили на домашнем поле только «Юве», предположим результативную ничью. Первыми отличатся хозяева.

Ставка

X – 3,25

Обе забьют (да) – 1,76

Первый гол Торино (да) – 1,75