Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия. Серия А. Удинезе - Фиорентина. Прогноз и ставки на матч 28.02.2021

Италия. Серия А. Удинезе – Фиорентина. Прогноз и ставки на матч 28.02.2021

Италия. Серия А. Удинезе - Фиорентина. Прогноз и ставки на матч 28.02.2021 Завершен

Удинезе – Фиорентина

Италия. Серия А. Тур 24

Стадион Фриули, Удине

28 Февраля 17:00(МСК)

Прогноз на матч

До окончания сезона в Серии А осталось около трех месяцев, но Удинезе и Фиорентина уже потеряли шансы на Еврокубки и не боятся угрозы вылета. Клуб из Удине интересен из-за наличия в его составе умного центрального полузащитника Де Пауля. Что касается Фиорентины, то российские болельщики уделяют команде повышенное внимание из-за перешедшего во Флоренцию Александра Кокорина.

Удинезе тяжело начал 2021 г. Подопечные Готти не побеждали с 15 декабря по 23 февраля. Затем случились две подряд виктории над Специей и Вероной. В двух крайних турах черно-белые заработали лишь один балл (Рома 0:3, Парма 2:2). В матче с Пармой Удинезе проигрывал после первого тайма 0:2, но сумел сравнять счет.

Готти строит в Удине команду с упором на позиционный оборонительный футбол. Ключ к успеху – это быстрый выход из обороны. В составе Удинезе есть аргентинский полузащитник Родриго Де Пауль, который является лучшим в Серии А по обостряющим передачам. Латиноамериканец снабжает форвардов точными пасами, но реализация сильно хромает. В трансферное окно Удинезе за 10 миллионов евро отпустил в Верону Лазанью. Освободившуюся вакансию занял Фернандо Льоренте. Зебры пытались подписать Кутроне, но тот выбрал Валенсию. 

Фиорентина – команда с громкими именами, но лучшие годы лидеров Фиалок позади. Подопечные Пранделли системно обыгрывают соседей по нижней части таблицы, а против фаворитов смогли взять победу только в гостевом поединке с Ювентусом (3:0). Серия из трех матчей без выигрышей была прервана в крайнем туре, когда Фиалки разгромили Специю (3:0). Все голы влетели в ворота соперника во втором тайме. 

Фиорентина – главная команда Серии А по игре через навесы с флангов. Бровки обычно бороздят Рибери и Кальехон, но сегодня француз травмирован, а испанец набирает форму после повреждения. Проблемы конкурентов по позиции открывают возможности для Александра Кокорина. С момента появления в Италии россиянин сыграл лишь 20 минут с Интером, где выглядел достаточно статично и трусливо. Кокорин может подвинуть нерезультативного Куаме, но конкурировать с Влаховичем ему не удастся. 

В текущем сезоне соперники встречались дважды. В матче первого круга Серии А Фиорентина победила 3:2, а в поединке Кубка Италии Фиалки смогли дожать Удинезе в дополнительное время (1:0).

Хозяева со стартовых минут сядут в глубокую оборону, а весь креатив Удинезе сведется к разгоняемым Де Паулем контратакам. Фиорентина в излюбленном стиле продолжит бомбардировать штрафную оппонента навесами. У обоих клубов есть проблемы с реализацией. Наиболее вероятной кажется ничья 1:1.
 

Ставка

Х – 3,26
ТМ 2.5 – 1,72