Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Италия. Серия А. Удинезе - Фиорентина. Прогноз и ставки на матч 29.02.2020

Италия. Серия А. Удинезе – Фиорентина. Прогноз и ставки на матч 29.02.2020

Италия. Серия А. Удинезе - Фиорентина. Прогноз и ставки на матч 29.02.2020 Завершен

Удинезе Удине – Фиорентина Флоренция

Италия. Серия А. 26 тур

Фриули, Удине, Италия

29 Февраля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Нас ждет встреча команд, занимающих места во второй части турнирной таблицы. Пусть эти клубы и находятся близко друг от друга (13 и 15 места соответственно), но футбол они демонстрируют очень разный. «Фиалки» гораздо лучше атакуют, чем «черно-белые», поэтому в графе забитых у них на сегодня солидные 32 гола против 21 у их противников. Т.е. «удинцы» поражают ворота соперника реже, чем раз за матч. В защите команды действуют одинаково плохо. Удинезе пропустил 37, а соперник 36 за прошедшие 25 туров. Предыдущие поединки закончились для клубов похожим образом: оба сыграли в ничью со счетом 1:1. Вот только эти встречи складывались для них по-разному: «фиалки» забили Милану на 85 минуте, а «удинцы» пропустили от Болоньи на 90 минуте. Таким образом «черно-синие» упустили шанс взять три очка, а «флорентийцы» добыли важное очко.

Удинезе не может одержать победу уже в семи матчах подряд. За этот период сначала были четыре проигрыша, которые сменили три ничьи. Как мы уже упоминали, атака у «удинцев» не блещет. За последние три поединка лишь два забитых мяча, организованных Окака Чука и де Паулем. Если к этой двойке добавить еще Лозанью, то получим тройку, которая забила 14 голов из 21. Это говорит о том, что нападение не особенно разнообразно. Необходимо уделять внимание только нескольким футболистам. Часть голов еще забивается со стандартов. Лука Готти, главный тренер Удинезе, предпочитает схему 3-1-4-2. Не стоит обольщаться, что оборона стала действовать лучше, ведь три предыдущие игры были не против «топов». Болонья лучше всех из них атакует, но у нее в этот раз атака себя не смогла проявить на должном уровне.

«Фиалки», применяя точно такую же расстановку на поле, как и Удинезе, гораздо эффективнее в нападении в первую очередь за счет исполнителей более высокого уровня. Нападающие Кьеза и Влахович поразили ворота соперников по 6 раз каждый. Если серб – это чистый наконечник, то вот итальянец хорош еще и в подыгрыше, на его счету 5 результативных пасов. Перед встречей с «черно-белыми» из обоймы выпал бразильский полузащитник Далберт – один из основных обостряющих футболист «фиалок». Он получил красную карточку с Миланом и это большая потеря. Фиорентина, хоть и в меньшинстве, смогла дожать Милан, а ведь у Касераса, который привез гол в свои ворота, был еще шанс «отмазаться» и принести победу своей команде.

Мы ждем хорошего футбола от обеих дружин, ведь очки нужны каждой из них. Если «фиалки» смогут забить первыми, то нас ждет хороший матч с обилием голевых моментов. Учитывая более отлаженный футбол впереди у Фиорентины, у нее больше шансов в этом поединке, пусть он и пройдет в Удине.
 

Ставка

Обе команды забьют – 1,81
Фиорентина забьет 2 гола (да) – 3,04