Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Казахстан - Россия. Прогноз и ставки на матч 24.03.2019

Евро-2020. Казахстан - Россия. Прогноз и ставки на матч 24.03.2019

Казахстан - Россия. Прогноз и ставки на матч 24.03.2019 Завершен

Казахстан - Россия

Чемпионат Европы по футболу 2020. Отборочный турнир. Группа I

Астана Арена, Астана

24 Марта 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Во втором туре в этой подгруппе сойдутся территориальные соседи Казахстан и Россия. Встреча пройдет всего лишь через три дня после того, как казахи одержали сенсационную победу дома над Шотландией с разгромным счетом 3:0. Россияне уступили на выезде Бельгии с результатом 3:1.

Поединок в Астане начался для хозяев сверхрезультативно. Уже к десятой минуте счет был 2:0, отличились Перцух и Вороговский. В начале второго тайма, на пятьдесят первой минуте счет стал 3:0, ворота соперников поразил Зайнутдинов. Все голы были забиты за счет хорошего длинного паса метров на тридцать. Мы не увидели в исполнении казахов кружевных комбинаций, использовались в атаке в основном длинные передачи. Команда действует по схеме 5-3-2. В полузащите креатив отдан на откуп Александра Меркеля, выступающего за голландский Хераклес. Именно нейтрализации этого футболиста стоит уделить основное внимание полузащите россиян. Защита сборной Казахстана представлена сплошь футболистами местного чемпионата, выступающими за Астану, Ордабасы и Кайрат. В игре против Шотландии сильно проседали фланги, в конце матча не хватало концентрации, стали возникать очень опасные моменты у ворот Непогодова. Если не исправить эти оплошности, то вратарю будет не просто оставить свои ворота в неприкосновенности.

Сборная Россия прилетит в Астану с огромными «дырами» в составе. Отсутствует практически вся основная полузащита. Не смогут принять участие в матче Головин, получивший удаление в Бельгии, и Кузяев с Зобниным, у них травмы. Россияне действовали в предыдущей игре по схеме 5-3-2. В этом поединке будет скорее всего или 4-3-3 или 4-4-2. Мы увидим в полузащите скорее всего братьев Миранчуков, Ахметова и Черышева, то есть четыре полузащитника и в нападении пару Дзюба-Смолов (Чалов). Молодой нападающий ЦСКА имеет не меньше шансов выйти в основе. В предыдущей встрече россияне не смогли организовать нападение. Не хватило движения, пасов в касание для взлома опытной защиты хозяев. В Астане уровень защитников пониже, плюс на флангах у России будет преимущество. Решающим фактором может стать игра Черышева. Именно его кроссы в штрафную на Дзюбу могут принести успех.

Не смотря на продолжительную сухую серию, Дзюба выглядит очень солидно. Он много выигрывает единоборств и создает пространство для партнеров. В этой встрече у него будут шансы прервать свою голевую засуху, вопрос будет в реализации. Защита россиян играет без сильных ляпов, вряд ли казахам удастся ее вскрыть, Джикия хорошо «цементирует» и руководит. Именно поэтому мы предлагаем ставку на то, что забьет только одна команда. Не смотря на успех с Шотландией, Казахстану будет трудно оставить свои ворота в неприкосновенности и сыграть компактно против России. Уровень гостей выше. Ожидаем победы именно гостей с минимум двумя забитыми мячами.

Ставка

Победа 2 – 1,78
Забьет только команда 2 – 2,60