Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кения - Сенегал. Прогноз и ставки на матч 01.07.2019

Кубок африканских наций. Кения – Сенегал. Прогноз и ставки на матч 01.07.2019

Кения - Сенегал. Прогноз и ставки на матч 01.07.2019 Завершен

Кения – Сенегал

Футбол. Кубок африканских наций. Группа C

Стадион 30 июня, Каир

1 Июля 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Кения дважды отыгрывалась в поединке против Танзании и смогла вернуться в борьбу, добыв три ключевых балла. Сенегал, после уверенной победы на старте, не смог справиться с эшелонированной обороной алжирцев. Львы Теранги вынуждены играть в следующей встрече только на викторию, чтобы пройти в плей-офф со второго места. 

Поединок Кения – Танзания стал классическим региональным дерби, в котором было много фолов, симуляций и опасных моментов. Команды на двоих забили 5 голов (3:2). Мозгом кенийских атак стал Олунга, сделавший дубль. Танзания официально вылетает из турнира, а Кения вынуждена искать пути улучшения командной игры. 

Звезды Харамби ни разу за свою историю не преодолевали барьер группового этапа. Лидеров современного созыва является Виктор Ваньяма из Тоттенхема. Огромные надежды возлагаются на форварда японского Касива Рейсол Майкла Олунгу и тот их с лихвой оправдывает. Все же, кенийцы на голову слабее будущего соперника и чудом станет даже ничейный исход.

Сенегал уступил Алжиру в битве фаворитов группы (0:1). Львы Теранги нанесли всего два удара в створ ворот соперника и выглядели не очень свежо. Садьо Мане много двигался, но эффективность его выстрелов была минимальной. За 20 минут до конца алжирские защитники сфолили на форварде Ливерпуля в своей штрафной, но арбитр не увидел нарушения. По правилам КАН система VAR будет включена только со стадии четвертьфиналов. 

В первом тайме Сенегал выглядел беззубо. Положение несколько улучшилось во второй половине, но Львам Теранги не хватало командной мысли и четкого плана на игру. Футболисты старались пройти к воротам Алжира через индивидуальное мастерство, но североафриканские сборные слишком хорошо играют в глубокой обороне, чтобы допустить оплошность. Отметим, что Сенегал полностью проиграл Лисам Пустыни физически – большинство единоборств осталось именно за Алжиром. 

История противостояния насчитывает три очных встречи в рамках Кубка Африканских Наций. Кения смогла добиться лишь одной ничьей при двух разгромных поражениях. Звезды Харамби ни разу не отличались голом.

Сенегал обязан побеждать и создавать фору уже в стартовые минуты. Поставим на гол номинальных гостей в первом тайме и итоговую сухую победу Львов Теранги.
 

Ставка

П2 – 1,74