Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кот дИвуар - ЮАР. Прогноз и ставки на матч 24.06.2019

Кубок африканских наций. Кот д’Ивуар – ЮАР. Прогноз и ставки на матч 24.06.2019

Кот дИвуар - ЮАР. Прогноз и ставки на матч 24.06.2019 Завершен

Кот д’Ивуар – ЮАР

Футбол. Кубок африканских наций. Группа D

Стадион Аль Салам, Каир

24 Июня 17:30(МСК)

Прогноз на матч

Квартет D на Кубке Африки – это безоговорочная группа смерти. Помимо ивуарийцев и ЮАР за путевку в плей-офф поборются Намибия и Марокко. В обновленном рейтинге ФИФА Слоны расположилсь на 62 месте, а Бофана Бофана находится на 10 позиций ниже. 

Кот д’Ивуар дважды выигрывал континентальный африканский турнир, а в последний раз это удалось сделать четыре года назад. На старте отбора к текущему состязанию Слоны уступили Гвинее 2:3, но 11 баллов, набранных в последующих пяти поединках, позволили ивуарийцам классифицироваться со второго места в группе. В нынешнем календарном году сборная провела четыре товарищеские встречи, обыграв Либерию (1:0), Коморские острова (3:1), Замбию (4:1) и уступив Уганде (0:1). 

Главной потерей в составе команды из Берега Слоновой Кости является травма защитника Байли. Лидером обороны станет Серж Орье. Огромную роль в успехе команды сыграет полузащитник Милана Кессиэ. Линия нападения укомплектована Вильфредом Заа и открытием французского сезона Николя Пепе, набрашим 33 балла в Лиге 1 по системе гол+пас. После провала в отборе к ЧМ-2018, Кот Д’Ивуар нуждался в серьезной перестройке и свежая кровь вполне способно замахнуться на континентальное чемпионство. 

Сборная Южной Африки ни разу не проиграла в отборе (три победы, три ничьих), но из-за слабого выступления против Ливии и Сейшел не смогла догнать Нигерию. Бофана Бофана традиционно хорошо смотрятся против сильных сборных, но теряют очки с нерейтинговыми соперниками.

Главным тренером южноафриканцев является англичанин Бакстер, который не сможет рассчитывать на травмированных Кхуна и Долли. Главком наверняка выберет контратакующую схему. На острие будут действовать претендент на звание лучшего игрока второго бельгийского дивизиона Перси Тау и один из лучших бомбардиров Страсбурга (11 голов) Лебо Мотиба. Последнее поражение ЮАР при Бакстере датируется 2017 г. и тренер отлично знает, как играть вторым номером. В недавнем товарищеском матче Бофана Бофана разыграли безголевую ничью с Ганой. 

Соперники встречались между собой шесть раз – четыре поединка завершились вничью, а дважды сильнее оказывалась сборная ЮАР. 

Ивуарийцы играют в агрессивный атакующий футбол, но ЮАР умеет ставить автобус и убегать в быстрые контратаки. Наиболее вероятным исходом поединка станет результативная ничья 1:1. Первыми отличатся футболисты с юга континента. 
 

Ставка

Х – 3,24
Обе забьют (да) – 2,01