Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Крылья Советов - Рубин. Прогноз и ставки на матч 04.11.2019

Россия. Премьер-лига. Крылья Советов – Рубин. Прогноз и ставки на матч 04.11.2019

Крылья Советов - Рубин. Прогноз и ставки на матч 04.11.2019 Завершен

Крылья Советов Самара – Рубин Казань

Россия. Премьер-лига. 15 тур

Самара-Арена, Самара, Россия

4 Ноября 16:30(МСК)

Прогноз на матч

В последнем туре первого круга встречаются соседи по турнирной таблице: восьмое и девятое места соответственно. Еще недавно Крылья находились в зоне вылета, и все специалисты предполагали, кто же сменит Божовича на посту рулевого, но три виктории кряду значительно улучшили положение дружины. Правда, в четырнадцатом туре в гости к Самаре наведался Зенит и опустил хозяев на землю, обыграв их со счетом 2:0. Рубин, хоть и не знает поражений в последних четырех встречах РПЛ, смотрится не так ярко, как на старте сезона. Особенно плохи дела с реализацией опасных моментов. Отсюда и две подряд нулевых ничьи.

Крылья Советов свои очки набирали за счет того, что держали свои ворота в неприкосновенности. Во всех трех победных матчах они добыли «сухие» виктории. Но в игре против Зенита их защита напоминала решето. Если бы не расточительность Азмуна и компании, быть разгрому. Поэтому Божовичу необходимо, в первую очередь, снова выстроить свою «печку», чтобы она функционировала так, как в победных поединках. В атаке в этом сезоне Соболев – это главное оружие, но в последних двух турах ему не удается отличиться. Либо соперники раскусили нападающего, либо прицел сбился? Вероятнее всего конечно второе, потому что у этого форварда очень хороша игра на втором этаже, и он крайне опасен в штрафной площади. Если самарский великан проснется, то у хозяев фора в один гол. Стоит также обратить внимание в атаке на Зеньковского и Антона.

Казань под руководством Шаронова показывает симпатичный футбол, но пока что не хватает острого форварда, как у Крыльев, который бы мог завершать все начинания партнеров. Хватает интересных подходов и розыгрышей, но нет наконечника, лидера. Кьяртанссон, выходивший в последних трех турах центральным форвардом, не может отличиться, имея моменты в каждом матче. Очень опасны впереди Ташаев и Давиташвили. Тройка Могилевец, Подберезкин, Коновалов хорошо отрабатывает по всей половине поля, но при интенсивной игре после шестидесятой минуты начинает просаживаться. Это говорит о том, что их физическая готовность оставляет желать лучшего.

Нас ожидает интересный поединок, где команды будут попеременно владеть инициативой. Голевая засуха Рубина вряд ли станет длиться три тура, все-таки моменты у казанцев есть, а значит и голы придут, учитывая проблемы в обороне у Самары. Ждем мы голов и от Крыльев, где просто обязан снова начать забивать Соболев.
 

Ставка

Обе забьют (ДА) – 1,97
Команда 1 выиграет один из таймов (ДА) – 1,82