Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Крылья Советов - Урал. Прогноз и ставки на матчи 25.04.2019

Россия. Премьер-лига. Крылья Советов - Урал. Прогноз и ставки на матч 25.04.2019

Крылья Советов - Урал. Прогноз и ставки на матчи 25.04.2019 Завершен

Крылья Советов Самара – Урал Екатеринбург

Россия. Премьер-лига. 25 тур

Самара-Арена, Самара, Россия

25 Апреля 18:30(МСК)

Прогноз на матч

Мы увидим поединок команд из нижней части турнирной таблицы, в котором самарцы постараются покинуть зону стыковых матчей. Очень слабые действия в игре против московского Динамо привели к поражению в предыдущем туре со счетом 1:0. Урал же в драматичной концовке сумел дожать казанский Рубин и вырвал победу с результатом 2:1. Благодаря этой встрече екатеринбуржцы закрепились на десятой строчке в РПЛ.

Крылья Советов крайне неудачно действуют в последних поединках: одна победа и четыре поражения в пяти матчах. Единственная победа была одержана над многострадальным Рубином. Такие большие проблемы с результатами связаны со слабыми действиями атакующих игроков. Лишь два забитых мяча в пяти встречах – это крайне мало. Божович испробовал все возможные варианты впереди, но так и не нашел оптимального. Возможно, что в старте на острие выйдет Корниленко. Под ним выйдут на поле Ананидзе, Канунников и Зиньковский. Дальше будут два опорных полузащитника и четверка защитников. В этой линии хватает опытных футболистов, которые держат свой уровень. Неудачным стал лишь поединок против Оренбурга, где пропустили три, плохо сыграли на стандартах, в остальных проигранных встречах – лишь по одному разу огорчали Рыжикова.

Урал после поражения в Ростове ожил: три победы и одна ничья. Отличный результат для команды из верхней половины таблицы, не говоря уже про десятое место. Наиболее удачно действовал Панюков на этом отрезке, забивший два гола. В последнем туре очень помог Бикфалви, вышедший на замену и отличившийся в концовке. Этот футболист очень важен для екатеринбуржцев, он не раз уже забивал решающие мячи. Подопечные Дмитрия Парфенова действуют по такой же схеме, что и самарцы: 4-2-3-1. Отлично выстроены быстрые переходы в атаку. Однако, Урал может действовать и первым номером, хотя вряд ли им это будет необходимо показывать с первых минут. Годзюр в рамке действует надежно, как и четверка защитников, в двух последних играх. 

Мы увидим осторожный матч с малым количеством голевых моментов. Учитывая результаты Урала в апреле, небольшое преимущество отдадим именно ему. Если и удастся кому-то выиграть, то это будет Екатеринбург. У Парфенова командный механизм отлажен гораздо лучше, чем у Божовича. Учитывая осторожный характер встречи, тотал меньше смотрится в приоритете, как и ничейный результат.
 

Ставка

ТМ (2) – 2,15
Ничья – 3,18