Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кубок Америки. Аргентина - Эквадор. Прогноз и ставки на матч 04.07.2021

Кубок Америки. Аргентина – Эквадор. Прогноз и ставки на матч 04.07.2021

Кубок Америки. Аргентина - Эквадор. Прогноз и ставки на матч 04.07.2021 Завершен

Аргентина – Эквадор

Футбол. Кубок Америки. Четвертьфинал

Стадион Олимпико Педро Лудовико, Гояния

4 Июля 04:00(МСК)

Прогноз на матч

Сборная Аргентины уверенно вышла в плей-офф с первого места в группе, но количество вопросов не уменьшилось. Альбиселесте провели три скучных матча, набив статистику лишь в крайнем поединке со слабой Боливией. Эквадор – главная сенсация отборочного цикла, однако в основной сетке эта сборная пока не побеждала. Из десяти команд, стартовавших на групповом этапе, в плей-офф пробились восемь коллективов. Три ничьи и ноль викторий хватило Эквадору для выхода в четвертьфинал. 

Перед тренером Скалони стоит сложная задача: придумать тактический рисунок и встроить в него индивидуально сильных футболистов. Проблема аргентинских сборников в том, что на клубном уровне они показывают топ-уровень, но в национальной команде совершенно растворяются. Сегодня Аргентина – это сплав опыта (Ди Мария, Месси), молодой крови (Домингес, Лаутаро Мартинес), а также футболистов, варящихся в котле южноамериканского футбола (Альварес, Монтиэль).

Аргентина всегда агрессивно начинает поединки, до 30 минуты полностью доминируя на поле. После экватора стартового тайма Альбиселесте стремятся удержать минимальное преимущество, но часто это играет с ними злую шутку. Желание поскорее отдать мяч Месси и снять с себя ответственность – странное явление для футболистов стоимостью в 20+ миллионов евро. Лионель Месси сделал дубль в крайнем поединке против Боливии, но против более рейтинговых оппонентов легенда Барселоны редко забивает с игры. 

Сборная Эквадора не выиграла ни одного из поединков на групповом этапе, однако во всех матчах играла на равных с соперниками. Единственное поражение от Колумбии стало следствием минутной расслабленности в концовке первого тайма. Эквадорцев нужно уважать хотя бы за то, что эта дружина отыгрывалась в поединках с Перу и Бразилией. Все три гола в тех встречах были забиты в начале вторых таймов. 

Единственное более-менее известное имя в составе команды Эквадора – это нападающий Фенербахче Эннер Валенсия. Большинство сборников представляют малоизвестные клубы домашнего чемпионата. Тренирует эквадорцев аргентинец Густаво Альфаро, считающийся одним из топовых специалистов по андердогам. Эквадор – команда с низким защитным блоком и умением быстро бегать в контратаки. Недавние поединки Триколора против Бразилии показали, что легко Аргентине точно не будет.

В октябре прошлого года Эквадор и Альбиселесте встречались в рамках отбора к ЧМ-2022. Аргентина минимально вымучила победу за счет гола Месси с пенальти. Четвертьфинальный поединок Копы не будет результативным. Поставим на низкий тотал и тяжелейший проход Аргентины в полуфинал.
 

Ставка

П2 с форой (+1.5) – 1,57
ТМ 2.5 – 1,82