Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кубок Америки. Перу – Колумбия. Прогноз и ставки на матч 10.07.2021

Кубок Америки. Перу – Колумбия. Прогноз и ставки на матч 10.07.2021

Кубок Америки. Перу – Колумбия. Прогноз и ставки на матч 10.07.2021 Завершен

Перу – Колумбия

Футбол. Кубок Америки. Матч за 3-е место

Национальный стадион Бразилии, Бразилиа

10 Июля 04:00(МСК)

Прогноз на матч

Сборная Колумбии может претендовать на статус третьей силы на континенте, но эта Копа Америка проходит для подопечных Руэды тяжело. Что касается команды Перу, то тренерский штаб Гареки хоть и строит игру сугубо от обороны, но скучными матчи красно-белых точно назвать нельзя. 

Перуанцы проиграли на турнире две встречи, причем оба поражения пришлись на матчи с Бразилией. На групповом этапе команда Гареки была разгромлена Селесао 4:0, но в полуфинале счет был намного скромнее (1:0). Против более статусных соперников Перу действует по глубокой оборонительной схеме 5-4-1. 

Цели всего две – отбиться и убежать в быстрые контратаки. Против хозяев турнира выполнить задачу не получилось, т.к. Бразилия в первом тайме жестко давила и доминировала на чужой половине поля. Важную роль в сборной играет голкипер Педро Галлезе, шесть сейвов которого в стартовые полчаса матча с Селесао позволили перуанцам сохранить достойные 0:1. Два года назад красно-белые пробивались в финал Кубка Америки, поэтому успешный опыт борьбы с высоким давлением у команды Гареки есть. 

На текущем турнире сборная Колумбии ни разу не забивала в матче больше одного гола. На групповом этапе удалось обыграть только Эквадор, но этого оказалось достаточно для попадания в плей-офф. К слову, Перу в группе обыгрывали колумбийцев 2:1. В обеих проведенных играх нокаут-раундов команда Руэды дотягивала до одиннадцатиметровых ударов. Если в матче с Уругваем футбольные боги улыбнулись сборной, то в полуфинале с Аргентиной сильнее оказались уже Альбиселесте.

Руэда выстроил относительно оборонительную схему 4-4-2, но это не мешает Колумбии долгое время возиться с мячом. В созидании сборная играла просто: длинный кросс от защитника в надежде на скоростные качества Куадрадо и Луиса Диаса. Именно форвард Порту давал колумбийцам физическую мощь в атаке. Кофейщики мало забивают, но в линии нападения у них есть мастера топ-класса. 

Перу и Колумбия регулярно встречаются в континентальных отборах, товарищеских матчах и Кубке Америки. До победы на групповом этапе перуанцы трижды подряд уступили оппоненту с сухим счетом. 

Колумбийцам, имеющим проблемы в завершающей стадии, придется взламывать автобус. Перу отлично приспособились к игре вторым номером и много забивают для оборонительной схемы. Предположим, что в этой встрече все решит один гол. Выберем победу Колумбии со счетом 1:0.
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,81
П1 – 1,9