Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кубок Америки Столетия. Мексика – Уругвай. Прогноз на матч 06.06.2016

Кубок Америки Столетия. Мексика – Уругвай. Прогноз на матч 06.06.2016

Кубок Америки Столетия. Мексика – Уругвай. Прогноз на матч 06.06.2016 Завершен

Мексика – Уругвай

Копа Америка 16. Группа С, 1 тур

Стадион Университета Финикса, Глендэйл, Аризона

6 Июня 03:00(МСК)

Предматчевый расклад

Матч в группе С откроют фавориты этой пульки: Мексика и Уругвай. Так что этот матч можно назвать сражением за первое место в квартете. Оно даст возможность миновать Аргентину, и шанс задержаться на турнире дольше, чем четвертьфинальная стадия.

Без тени сомнений мексиканскую сборную можно назвать сильнейшей в Северной Америке. Подопечные Осорио ни разу не проиграли в нынешнем календарном году, при этом не пропустили ни одного мяча. В квалификационной группе на ЧМ 18 также лидируют, одержав 4 победы (10 забито, 0 пропущено). В товарищеских матчах накануне турнира одержано две победы над крепкими Парагваем и Чили. Как видно, Осорио пляшет от печки, налажена строгая игра в обороне, которой руководит нестареющий Рафаэль Маркес. А уж создать шанс у неприятельских ворот есть кому: Хавьер «Чичарито» Эрнандес, Хосе Корона, Гуардадо. Все эти парни известны в Европе, провели яркие сезоны за свои клубы. Также восходит новая звезда «ацтеков» в лице полузащитника «Пачуки» Ирвинга Ласано. Он уже на радаре многих европейских клубов, а успешное выступление на Кубке Америки только повысит его акции.

Уругвай Оскара Табареса исповедует схожую игровую философию, которая зиждется на аккуратной игре сзади. Капитан «небесных» Диего Годин успешно справляется в обороне, при этом является лучшим бомбардиром команды в отборочном цикле: 3 гола на счету центрального защитника. Также забивает его молодой коллега и одноклубник по Атлетико Хименес. Логично предположить, что стандарты в исполнении уругвайцев – грозное оружие. Также не стоит забывать про атакующую линию команды Табареса, где есть Кавани и Суарез. Правда, Луис, скорее всего, не сыграет в матче открытия из-за травмы. Это несколько снижает шансы на победу Уругвая, но не критично.

Мы станем свидетелями футбольных шахмат, где исход партии может решить один эпизод. Команды не будут рвать с места в карьер и могут расписать мировую.

Ставка

Х2 – 1,53

Тотал (2.5) Меньше – 1,60