Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кубок Франции. ПСЖ — Ницца. Прогноз и ставки на матч 31.01.2022

Футбол. Кубок Франции. ПСЖ — Ницца. Прогноз и ставки на матч 31.01.2022

Кубок Франции. ПСЖ — Ницца. Прогноз и ставки на матч 31.01.2022 Завершен

ПСЖ Париж — Ницца

Франция. Кубок. 1/8 финала

Стадион Парк де Пренс, Париж

31 Января 23:15(МСК)

Прогноз на матч

На стадии 1/8 финала Кубка Франции сыграют клубы, которые занимают лидирующие позиции в Лиге 1. ПСЖ возглавляет таблицу чемпионата с отрывом в одиннадцать очков, но тренер Ниццы Галтье знает, как обыгрывать гранда. Красно-черные — единственный клуб, которому в сезоне удалось отобрать очки у парижан на Парк де Пренс. 

Серия ПСЖ без поражений составляет двенадцать матчей, причем в них было пропущено всего пять голов. За этот отрезок единственным поединком, в котором звездному нападению парижан не удалось отличится стала домашняя игра с Ниццей (0:0). Соперник с Лазурного Берега грамотно поставил автобус, выдавил созидательную группу Почеттино на фланги и аккуратно отбирал мяч в единоборствах один в один. Все атакующие действия Ниццы тогда сводились к быстрой доставке мяча на фланги и надежду на быстроногих вингеров. 

Ключевой для ПСЖ матч пройдет в середине февраля, когда столичная команда сразится с Реалом в Лиге Чемпионов. Пока же в звездном составе продолжается брожение: Мбаппе регулярно пропускает тренировки, Месси не может найти барселонскую результативность, а остальные миллионеры не могут правильно настроиться на матчи. Несмотря на уверенное лидерство в Лиге 1, ПСЖ находится в кризисе и от матча к матчу играет хуже. 

Исключения бывают: крайний поединок с Реймсом (4:0), но это разовый перфоманс. Такой результативности в игре с Ниццей ждать не стоит.

Главная звезда коллектива с Лазурного Берега — тренер Кристоф Галтье. В прошлом сезоне специалист сделал невозможное, сбив с трона Лиги 1 ПСЖ вместе со скромным Лиллем. Уровень состава Ниццы на порядок слабее парижского, но и здесь есть свои звезды: Дольберг, Тюрам, Делор. Открытие сезона — 21-летний форвард Амин Гуири, которого во Франции называют вторым Каримом Бензема. Футбол Ниццы нельзя назвать зрелищным, но результат есть. Галтье сыграет против ПСЖ в закрытый футбол и постарается удержать стартовые 0:0.

В последний раз Ницца побеждала парижан в сезоне 2016/2017 гг. В следующих восьми встречах южанам удалось набрать в очных поединках всего два балла. 

Кубок Франции — не первостепенный трофей для ПСЖ. Почеттино даст сыграть резервистам. Для Ниццы отобрать очки у гранда — дело чести. Гости сядут в глубокую оборону и засушат игру. Советуем выбрать низкий тотал и не более одного гола в исполнении ПСЖ.
 

Ставка

ТМ 3.0 — 1.8
ИТ 1-го 2.0(М) — 1.85