Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Кубок России. ЦСКА – Зенит. Прогноз на матч 02.05.2016

Кубок России. ЦСКА – Зенит. Прогноз на матч 02.05.2016

Кубок России. ЦСКА – Зенит. Прогноз на матч 02.05.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Зенит Санкт-Петербург

Кубок России, финал

Казань-Арена

2 Мая 16:00(МСК)

Предматчевый расклад

Начинается череда майских праздников, поэтому понедельник 2 мая не станет препятствием для любителей футбола, чтобы насладиться футбольным пиршеством. В Казани за кубок России поспорят два ведущих клуба страны – Зенит и ЦСКА. Армейцы являются рекордсменами по количеству побед в этом турнире. Питерцы для своего статуса выигрывали в этом соревновании ничтожно мало. Все это дает надежду на матч самого высокого уровня.

По воле жребия, формальными хозяевами в Казани будут «кони». Москвичи, после болезненного поражения от Зенита в чемпионате, набрали хороший ход. По сути, команда Слуцкого единственная, которая может выиграть борьбу за первое место у Ростова в чемпионате. ЦСКА уверенно берет свои очки в РФПЛ, также в отличном стиле был обыгран Краснодар в полуфинале кубка. Все больше на себя обращает внимание молодой полузащитник Головин, забивший кубанцам 2 гола по дороге в финал. Он вытеснил из состава самого Романа Широкова, что ставит под сомнение участие последнего на ЧЕ во Франции. Помимо Мусы стал забивать Оланаре, именно Аарону предстоит заменить своего соотечественника летом. Ахмед Муса наверняка сменит клубную прописку. В общем, Леонид Слуцкий располагает боевым составом на финал, и сможет взять реванш за безвольное поражение месячной давности.

После разгромного поражения в Ростове 0:3, питерцы имеют призрачные шансы защитить титул. Чтобы скрасит свой уход из Питера, Андре Виллаш-Боашу следует постараться выиграть кубок страны. Весна получилась разочаровывающей для фанатов Зенита, клуб вылетел из ЛЧ, чемпионство призрачно. В финале «сине-бело-голубые» будут фаворитами, тем более недавно уже обыгрывали ЦСКА в чемпионате. Но кубковый финал – это нечто особенное, здесь надо быть готовым на 150%. Без преувеличения можно сказать, что практически все зависит от Халка. Пойдет у бразильца игра, можно смело ставить на Зенит. При таком раскладе помогут Дзюба, Шатов, Витцель. С другой стороны, в серии пенальти может зажечь Лодыгин, протащивший питерцев в полуфинале с Амкаром.

Классика российского футбола в выходной день, понедельник. Что может быть лучше? Все же следует ставить на Зенит. Иначе Боаша и компанию не поймут.

Ставка

Тотал (2.5) Б – 2,30

Обе забьют: да – 1,81