Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Квалификация ЧМ. Бразилия – Уругвай. Прогноз на матч 26.03.2016

Квалификация ЧМ. Бразилия – Уругвай. Прогноз на матч 26.03.2016

Квалификация ЧМ. Бразилия – Уругвай. Прогноз на матч 26.03.2016 Завершен

Бразилия – Уругвай

Квалификация ЧМ, Южная Америка

Арена Пернамбуку, Сан-Лоренсу-да-Мата

26 Марта 03:45(МСК)

Предматчевый расклад

Матч между Бразилией и Уругваем обещает стать самым интересным в рамках 5го тура  квалификации на чемпионат Мира. Сейчас «небесно-голубые» опережают «селесао» на 2 очка, так что встреча носит принципиальный турнирный характер.

Бразильская сборная неудачно стартовала в отборочном цикле, проиграв в Сантьяго сборной Чили 2:0. Затем последовала выездная ничья против заклятых соперников на континенте – сборной Аргентины 1:1, а следом домашний разгром Перу 3:0. Дунге и его подопечным надо побеждать в предстоящем поединке, чтобы продвинуться по турнирной лестнице и обходить соперников. Главной ударной силой будет Неймар, который уже провел 69 матчей и забил 46 голов. К тому же он проводит потрясающий сезон за Барселону. Вызван также Филипе Коутиньо, ставший лидером Ливерпуля и забивающий красивые голы по заказу. Продолжает игнорироваться Тьягу Силва, без которого оборона «пентакампеонов» будет выглядеть не оптимально. Вместо травмированного Роберто Фирмино вызван бомбардир из лиссабонской Бенфики Жонас. Вернется в состав после дисквалификации Давид Луиз, ставший в составе ПСЖ чемпионом Лиги 1.

Уругвай отлично стартовал в отборочной кампании, выиграв три поединка и проиграв лишь великолепному Эквадору в гостях 2:1. В других матчах были одержаны сухие победы, в том числе домашние виктории над Колумбией и Чили с одинаковым счетом 3:0. Лучшим бомбардиром команды является центральный защитник Диего Годин, который, правда, не сыграет из-за травмы. Но зато возвращается в ряды «Селесте» грозный и ужасный Луис Суарес. Он проводит восхитительный сезон в Барселоне, а как играет Луис после дисквалификаций, мы знаем. Уверен, в этом матче отсалютует голом. В этом ему поможет другой суперфорвард – Эдинсон Кавани. Также может дебютировать за Уругвай Гильермо Варела, открытие этого сезона в составе МЮ.

Уругвай славится своей защитой, но она ослаблена потерей Година и Хименеса. Однако и бразильскую оборону непроходимой назвать трудно, тем более для Луиса Суареса. Ожидаем голов с обеих сторон и яркой игры.

Ставка

Гол Луиса Суареса в течение матча – 3,00

Гол Неймара в течение матча – 2,05

Обе команды забьют: да – 1,91