Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Квалификация Евро-2016, группа B. Кипр – Босния и Герцеговина. Прогноз на матч 13.10.2015.

Квалификация Евро-2016, группа B. Кипр – Босния и Герцеговина. Прогноз на матч 13.10.2015.

Квалификация Евро-2016, группа B.  Кипр – Босния и Герцеговина. Прогноз на матч 13.10.2015. Завершен

1 Января 03:00(МСК)

Квалификация Евро-2016, группа B.

Кипр – Босния и Герцеговина. Прогноз на матч 13.10.2015.

13 октября 2015 года, вторник, 21.45 по московскому времени, Никосия, Кипр.

Забористая закрутка в самой ровной подгруппе В делает матч в Никосии центральным в свете разборок за третье место, на которое претендуют сразу три команды. Кроме непосредственно участников игры шансы на стыки не утратила и сборная Израиля, проводящая поединок последнего тура в Бельгии.

Именно субботние победы киприотов над израильтянами в гостях и боснийцев над Уэльсом дома создали ситуацию, когда всем троим стоит биться за викторию. Возглавляет трио сборная Боснии, которая добыв три очка в очном споре с Кипром без оглядки на остальные игры занимает третью строку. В случае ничейного результата БиГ ждёт вестей из Брюсселя, где любые очковые потери Израиля (ничья либо поражение) также оставляют коллектив Баждаревича на заветной позиции. Победа иудеев над немотивированной Бельгией в таком случае и единственно истинно выводит сборную Израиля в стыки.

Киприотам остаётся совершить очередной подвиг, как у Мюнхгаузена, по расписанию. Ничья ни о чём, равносильна проигрышу. Только победа и ожидание параллельной виктории бельгийцев. Уместно вспомнить, что, во первых в графе ничьи у Кипра красуется круглый ноль, а во вторых – босняков они на самом старте турнира героически обыграли, уступая по ходу матча. Герой той встречи Христофи вне заявки, лучший снайпер Боснии Джеко в, но на поле с конца сентября не выходит.

Ведущие букмекерские конторы свято веруют в победу гостей, мы рекомендуем ставить на то, что обе команды забьют с кэфом 2,00. Игра на победу, столь нужную каждому, предполагает обоюдную атаку, Босния в этом году забивала в каждом матче, киприоты не забивали только бельгийцам.