Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов. ЦСКА – АЕК. Прогноз на матч 02.08.2017

Лига Чемпионов. ЦСКА – АЕК. Прогноз на матч 02.08.2017

Лига Чемпионов. ЦСКА – АЕК. Прогноз на матч 02.08.2017 Завершен

ЦСКА Москва – АЕК Афины

Лига Чемпионов УЕФА. 3й квалификационный раунд. Ответные матчи

Арена ЦСКА, Москва

2 Августа 20:00(МСК)

Первый матч: 25.07.2017 АЕК – ЦСКА 0:2

Предматчевый расклад

Уверенно по счету завершив афинский вояж, москвичи практически решили вопрос с квалификацией. Судя по букмекерским котировкам, дальше однозначно идёт ЦСКА, на их проход ставки даже не принимаются.

Греческий АЕК и впрямь растерял шансы на Олимпийском стадионе, дважды пропустив со стандартов. Неплохая статистика первой игры, впрочем, не дала хозяевам ничего. Команда Хименеса действительно слабее армейцев в данный период времени.

Грекам в столице России гипотетически мог бы помочь быстрый гол, но армейцы – слишком опытный боец, да и отдельных слов заслуживает Игорь Акинфеев. Серия с пропущенными мячами прервалась, что в самом деле должно раскрепостить именитого голкипера.

Чемпионат Греции еще не стартовал, таким образом, у гостей была полноценная неделя на восстановление. ЦСКА в субботу играл, но трех полных дней вполне достаточно для отдыха. Это ведь только начало сезона, сетовать на усталость не время.

К тому же, игра против Хабаровска вышла победной, все тот же полюбившийся счет 2:0. Виктор Гончаренко грамотно ведет коллектив, достигая цели при минимуме затрат. Притом, по словам самих игроков, кондиции только добираются, как и должно быть в начале пути. Главные матчи впереди, а весомый задел позволит выступить с любимой позиции контригры.

Давно известно, что защитная линия москвичей – одна из сильнейших в стране. Васин, Игнашевич и Березуцкий иногда заигрываются, но ляпов допускают все меньше. Немаловажен и фактор опорных полузащитников, также не первый день в коллективе.

Очевидно, что АЕК не в состоянии забить три в гостях, класс команд все же разный. Предположим, что Акинфеев и вовсе постарается начать новую серию, теперь уже игр на ноль. Тактика с пятью защитниками предполагает крепость тылов, а убежать вперед есть кому.

Ставка

Тотал меньше 2.5 – 1,80

Обе забьют: нет – 1,70