Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов. Динамо Загреб - Шериф. Прогноз и ставки на матч 25.08.2021

Лига Чемпионов. Динамо Загреб – Шериф. Прогноз и ставки на матч 25.08.2021

Лига Чемпионов. Динамо Загреб - Шериф. Прогноз и ставки на матч 25.08.2021 Завершен

Динамо Загреб – Шериф Тирасполь

Лига Чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Ответные матчи

Стадион Максимир, Загреб

25 Августа 22:00(МСК)

Прогноз на матч

 Первый матч:
 17.08  Шериф – Динамо Загреб   3:0

Квалификация в ЛЧ – странная штука. Жеребьевка Пути Чемпионов сводит Шериф и загребское Динамо, а параллельно в Пути Представителей Лиг встречаются Шахтер и Монако, ПСВ и Бенфика. Фаворит в паре молдавского и хорватского чемпионов был изначально очевиден, но Вернидуб со своим интернационалом решил иначе. Да, Шерифу повезло на своем стадионе, но в историю войдет только счет на табло. 

Поражение 0:3 на поле в Тирасполе – это еще не приговор. Отмена правила гостевого гола облегчает Динамо задачу. Необходимо забить ранний гол и продолжить давить. Клуб из Загреба обвиняют в недооценке менее статусного оппонента, однако есть и другие причины провала: замена тренера на менее гибкого, уход ключевого защитника Гвардиола, травмы Мохаррами, Лауритсена и Адеми, нестабильная форма Перича. Кржнару приходится играть футболистами калибра Ристовски, а это не уровень Лиги Чемпионов.

Динамо в Тирасполе не наиграло даже на ничью, но и крупного поражения не заслуживало. Ключевой стала потеря концентрации в концовках каждого из таймов. Пока хорватская команда идет по сетке Лиги Чемпионов тяжело: Валюр и Омония были пройдены на классе, но польская Легия вполне заслуживала пройти загребский клуб. 

Шериф – это условно молдавский клуб. Отношение Приднестровья с Кишиневом – бомба замедленного действия. В первой встрече против Динамо на поле вышел лишь один футболист с местным паспортом: натурализованный бразилец Луваннор. Вернидуб играет составом из более чем десяти стран. Некоторые из игроков (Янсане, Тилль) еще недавно пылили на просторах ФНЛ. 

Вернидуб в Загребе не будет придумывать велосипед и со стартовых мгновений сыграет на удержание счета. Как украинский специалист умеет выпутываться из трудных ситуаций, мы знаем по феноменальным выступлениям в Лиге Европы луганской Зари. Шериф устроит проиграть с разницей в два мяча. Напомним, клуб из Молдовы никогда не играл в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Сюжет матча понятен: Динамо 90 минут провисит на воротах соперника, а гости будут огрызаться за счет редких контратак. Хозяева победят, но Шерифу хватит запаса из домашнего матча. Поставим на низкий тотал. 
 

Ставка

ТМ 3.0 – 1,725
Будет ли цифра 2 в итоговом счете (да) – 2,52