Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов, Группа E. Монако – ЦСКА. Прогноз на матч 02.10.2016

Лига Чемпионов, Группа E. Монако – ЦСКА. Прогноз на матч 02.10.2016

Лига Чемпионов, Группа E. Монако – ЦСКА. Прогноз на матч 02.10.2016 Завершен

Монако – ЦСКА Москва

Лига Чемпионов УЕФА. Группа Е. 4 тур

Стадион Луи II, княжество Монако

2 Ноября 22:45(МСК)

Предматчевый расклад

Среди всех команд, попавших в лигочемпионскую Группу Е, сложно выделить однозначного фаворита. Ни один из участников квартета еще не потерял шансы на дальнейшее продвижение по турнирной сетке. И по составу, и по количеству набранных очков, «Монако» выглядит предпочтительнее, но и ЦСКА не устраивает затянувшаяся безвыигрышная серия.

Самая «российская» команда Франции в этом сезоне показывает веселый и безбашенный футбол. По количеству забитых мячей во внутреннем первенстве монегаски находятся далеко впереди остальных команд. Перекос в сторону нападения создает бреши в обороне, а 15 пропущенных мячей являются тому прямым подтверждением. На домашнем стадионе «Монако» не проигрывает с 1 апреля. Погоня за внезапно взлетевшей «Ниццей» продолжается - шансы представителей княжества не выглядят мизерными.

Недавняя встреча между соперниками завершилась ничьей 1:1. В первом тайме лучше смотрелись красно-синие, но «Монако» сумел перехватить инициативу и, благодаря великолепным физическим кондициям, сравнять счет в концовке встречи. Французская и российская команда связаны между собой больше, чем кажется. Не так давно в составе монегасков играл некогда фееривший в ЦСКА Вагнер Лав, а сегодня главной забивной силой москвичей является арендованный Траоре, по сути, бывший четвертым форвардом в «Монако».

Дела в стане армейцев идут не лучшим образом. Красно-синие попали и в психологическую, и в игровую яму. Престарелая оборона, отсутствие глубины скамейки, однообразность атакующих действий и заниженная самооценка главкома не добавляют баллов в карму ЦСКА. В интернете муссируются слухи о скорой отставке Слуцкого, но три золота Премьер-Лиги за четыре последних года дают Леониду Викторовичу серьезный фундамент доверия со стороны Гинера.

Последнюю игру армейцы провели против заклятых спартаковских врагов. Каррера вчистую переиграл Слуцкого. Контратакующая игра красно-синих в этом сезоне чудовищно неэффективна, а Тошич и Головин пока не могут заменить главных распасовщиков команды Еременко и Дзагоева. В текущем сезоне ЦСКА в среднем забивает всего один гол за игру, что очень мало для команды с амбициями.

Букмекеры отдают явное предпочтение хозяевам, но армейцы не намерены сдаваться без боя. Ждем бескомпромиссный матч, который многое прояснит в таблице Группы Е.

Ставка

Фора 2 (+1.0) – 1,68

Обе забьют (да) – 1,98

Тотал голов ЦСКА Москва больше (0.5) – 1,64