Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов. Ростов – ПСВ. Прогноз на матч 28.09.2016

Лига Чемпионов. Ростов – ПСВ. Прогноз на матч 28.09.2016

Лига Чемпионов. Ростов – ПСВ. Прогноз на матч 28.09.2016 Завершен

Ростов – ПСВ Эйндховен

Лига Чемпионов УЕФА. Группа D. 2 тур

Стадион Олимп-2, Ростов-на-Дону

28 Сентября 21:45(МСК)

Предматчевый расклад

Аутсайдеры группы D будут выяснять, чья заявка на третье место в квартете и продолжение борьбы в Лиге Европы более предпочтительна. Россияне прервали ужасающую серию из трех поражений, где пропустили не свойственные для «Ростова» 11 мячей. ПСВ пытается догнать в национальном чемпионате «Фейенорд» и «Аякс» и делает это достаточно успешно.

В субботу команда с юга России наконец-то показала тот футбол, к которому привыкли болельщики желто-синих. Минимально был обыгран «Локомотив» и в рисунок игры возвращается кисть Бердыева. До этой победы ростовчанам сопутствовала фатальная серия, которая началась на «Альянц-Арене» с поражения 0:5 от «Баварии». Мюнхенцы разрывали обычно надежные фланги «Ростова» и могли наколотить значительно больше, чем получилось в итоге. Далее следовало обидное поражение на последних минутах от «Краснодара». В этом сезоне зрители уже видели, как у желто-синих опускаются руки после первого пропущенного мяча, за которым быстро следует второй. Вспомнить хотя-бы гостевую игру с «Тереком». Баранка со счетом 0:4 против лидирующего в ФНЛ «Динамо» мало что показывает – Кириченко и компания решили не заморачиваться кубком страны и отправили на «Арену-Химки» дублирующий состав.

ПСВ демонстрирует не свойственный голландским командам уверенный футбол в обороне. Эйндховенцы в последний раз пропускали больше одного мяча 1 мая этого года. Половина поединков заканчивается разгромными победами красно-белых. В первом туре ЛЧ дружина из Нидерландов встречалась на своем поле с мадридским «Атлетико» и вполне могла заработать ничью, будь Гуардадо более хладнокровным при пробитии пенальти.

На старте сезона высокую результативность показывает Люк де Йонг. Нельзя не отметить надежную игру 25-летнего вратаря Зута, пропустившего всего три мяча в семи встречах национального чемпионата.

Очных встреч между противниками не было. Как умеет играть «Ростов» против голландских клубов на домашнем поле прекрасно помнит «Аякс» - страшный донской сон еще долго будет сниться игрокам из Амстердама. С другой стороны, отсутствие опыта выступлений на таком уровне и усталость после самоотверженного поединка с «Локомотивом» может дать о себе знать.

Ставка

ПСВ Эйндховен (победа) или ничья + тотал меньше 3.5: да – 1,80