Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов УЕФА. Бавария - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 09.12.2020

Лига Чемпионов УЕФА. Бавария – Локомотив. Прогноз и ставки на 09.12.2020

Лига Чемпионов УЕФА. Бавария - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 09.12.2020 Завершен

Бавария Мюнхен – Локомотив Москва

Лига Чемпионов УЕФА. Группа А

Альянц-Арена, Мюнхен

9 Декабря 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Бавария давно решила турнирные задачи и обеспечила себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места. У Локомотива остаются шансы уйти с последней строчки только в случае победы над немецким грандом. 

В команде Флика большое количество травмированных, но это не мешает действующему победителю Лиги Чемпионов идти без поражений. В крайней встрече против РБ Лейпциг отсутствовали Люка Эрнандес, Дэвис, Горетцка и Киммих. Мюнхенцы не обыграли главного конкурента в таблице Бундеслиги, но спасли ничью на последних минутах. Тренерский штаб Баварии вынужден перестраивать оборонительные схемы, что выливается в переход с 4-3-2-1 на 3-4-2-1 в матче ЛЧ с мадридским Атлетико.

На фоне проблем с ростером против Локомотива Флик точно выставит второй состав. Уже в Мадриде против одного из лидеров Ла Лиги на поле выходили Аррей-Мби, Мусиала, Сарр, Штиллер, Ричардс, Шупо-Мотинг, а место в воротах занял Нюбель. Мотивации в матче с Локомотивом у Баварии нет, но этот клуб даже с такой стартовой одиннадцаткой умудрился смотреться не хуже мадридского Атлетико. Из-за травм Бавария как никогда уязвима, однако Локомотив – не тот клуб, который выйдет на поле в Мюнхене доминировать. Сильная черта команды Флика – умение перестраиваться по ходу матча. В первом тайме Бавария вряд ли забьет, но после перерыва воспользуется преимуществом в классе игроков. 

Передряги в руководстве Локомотива и слухи о скором увольнении Кикнадзе не добавляют позитива болельщикам московского клуба. Железнодорожники в этой Лиге Чемпионов запомнились лишь двумя ничьими с Атлетико, суммарно не нанеся в этих матчах даже 10 ударов. У красно-зеленых одна из наименее эффективных атакующих линий в РФПЛ, а ждать чуда от тройки Зе Луиш – Эдер – Лисакович глупо. 

Московский клуб и дальше бы прозябал в серии из ничьих и поражений, но в крайнем туре Премьер-Лиги бомбардирские обязанности взял на себя 33-летний Игнатьев. Проблемы Локо не ограничиваются только атакой: в центре поля выпали два ключевых исполнителя Куликов и Крыховяк. Если подопечные Николича испугались атакующей модели РБ Зальцбург, то Бавария, даже во втором составе, легко найдет ключи к воротам Гильерме. 

Задача Баварии – дать отдохнуть основе. Ждать града голов от дублеров не стоит, но трудовую победу мюнхенцы добудут. Гол же в исполнении Локомотива будет скорее чудом. 
 

Ставка

ТМ 3.5 – 1,98
П2 с форой (+2.0) – 1,66