Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов УЕФА. Боруссия - Зенит. Прогноз и ставки на матч 28.10.2020

Лига Чемпионов УЕФА. Боруссия – Зенит. Прогноз и ставки на матч 28.10.2020

Лига Чемпионов УЕФА. Боруссия - Зенит. Прогноз и ставки на матч 28.10.2020 Завершен

Боруссия Дортмунд – Зенит Санкт-Петербург

Лига Чемпионов УЕФА. Группа F. Тур 2

Стадион Сигнал Идуна Парк, Дотмунд

28 Октября 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Стартовые поединки в группе проиграли и Боруссия, и Зенит, поэтому предстоящая игра может стать для соперников не только определяющей в Лиге Чемпионов, но и во всем сезоне. Дортмундцы уступили Лацио из-за недостатка гибкости и слабой реализации моментов, а российский коллектив элементарно не вытащил по физической подготовке.

Лучшим решением сегодня стало бы расторжение контракта с Фавром и назначение на пост рулевого Боруссии специалиста с опытом завоевания трофеев. Швейцарский тренер практически не меняет игровую схему (3-4-2-1), а в неудачах обвиняет всех, кроме себя. Шмели проиграли Лацио из-за того, что итальянцы четко держали структуру и точно знали, как действовать на каждой позиции. Боруссия все еще главный фаворит группы, но тот же аккуратный Брюгге вполне может зацепить баллы против немецкой команды. 

Созидание от Фавра выглядит предельно примитивным: забросы на Холланда, который разберется. В последние недели норвежец забил около 75% голов команды, но с реализацией у него есть проблемы. Цельного впечатления Боруссия не оставила и в Рурском Дерби против Шальке, где крупная победа была добыта за счет стандартов во втором тайме. Из-за коронавируса с Зенитом не сыграет Джан, но в строй вернулся и сразу же забил центральный защитник Аканджи. 

Зенит подходит к Дортмунду с серией из двух домашних поражений подряд. Команда Семака с одинаковым счетом 1:2 проиграла Брюгге и Рубину. Сине-бело-голубые плохо готовы физически. Перед матчем в Германии на карантин был отправлен Азмун, что сильно снижает контратакующий потенциал Зенита. 

У Санкт-Петербурга все похоже на Боруссию: опасности возникают после стандартов, а надежда на голы возлагается исключительно на одинокого Дзюбу. В игре Зенита необходимо отметить и обостряющие кроссы от Ракицкого, но это и есть весь креатив российского клуба. Семак хороший мотиватор, однако сегодня его подопечным важны не слова и качественная физика. А ее нет. 

Команды встречались между собой на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов 2013/2014. На поле в Санкт-Петербурге Боруссия победила 4:2, а в Дортмунде сильнее были уже россияне 2:1. 

Ситуация с коронавирусом в Германии не позволяет проводить матчи со зрителями. Без денег от болельщиков призовые за Лигу Чемпионов очень важны для Боруссии. Поставим на победу хозяев и минимум два гола в их исполнении.
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 2,04
Тотал голов Боруссия 2.0(Б) – 1,60