Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов УЕФА. Интер — Шериф. Прогноз и ставки на матч 19.10.2021

Лига Чемпионов УЕФА. Интер — Шериф. Прогноз и ставки на матч 19.10.2021

Лига Чемпионов УЕФА. Интер — Шериф. Прогноз и ставки на матч 19.10.2021 Завершен

Интер Милан — Шериф Тирасполь

Лига Чемпионов УЕФА. Группа D

Стадион Сан-Сиро, Милан

19 Октября 22:00(МСК)

Прогноз на матч

После двух сыгранных в группе Лиги Чемпионов поединков Интер набрал лишь один балл и не забил ни одного гола. Поражение от сенсационно движущегося к евровесне Шерифа практически лишит Нерадзурри шансов на попадание в топ-16 турнира. Итальянцы продолжают искать баланс с новым главным тренером. Главное — избежать недооценки чемпиона Молдовы, на которой уже попались две другие команды из квартета.

В стартовой игре группы Интер минимально уступил Реалу (0:1), а затем раскатал скучную ничью с Шахтером. В отличие от Шерифа, который вертит внутренним первенством по своему усмотрению, миланцы находятся в жестком игровом графике. В субботу подопечные Индзаги встречались с его бывшей командой Лацио и уступили (1:3), провалив последние 25 минут поединка. Интер удерживается в лидирующей группе Серии А, но без Конте и Лукаку делать это тяжелее, чем в прошлом сезоне.

В ЛЧ черно-синие пока не забивали, однако голевая статистика во внутреннем чемпионате говорит о хорошей форме форвардов. Интер — самая забивающая команда Серии А (23 гола за восемь туров). Правда, подопечные Индзаги 11 раз доставали мяч из собственной сетки. Отставание Интера от Шерифа уже составляет пять баллов. У миланцев есть финансовые проблемы, но решить их поможет продажа клуба саудитам. Сейчас важно показать максимум, чтобы набить цену. 

Гости из Тирасполя уже сотворили историю, но такие случаи в истории Лиги Чемпионов уже были. Тренер Вернидуб выбирает тактику замедления игры и создания угроз на контратаках и стандартах. Украинский специалист трезво оценивает силы соперников по группе и понимает, что шесть набранных баллов — это даже не гарантия третьего места.

Шериф — сборная мира, собранная из списанных футболистов латиноамериканских и провинциальных европейских чемпионатов. Игроки, не проходившие в основу своих клубов, могут выдать пару матчей на достойном уровне, но провал неизбежен. Кураж молдаван закончится как раз на Сан-Сиро. Яхшибоев, Атанасиадис или Арболеда и близко не приблизятся к уровню Джеко, Хандановича или Лаутаро Мартинеса. У Интера много потерь: Сенси, Санчес, Видаль, но и без них на домашнем стадионе итальянцы обязаны побеждать.

Ранее соперники не играли между собой. Индзаги достаточно беглого взгляда на таблицу группы, чтобы оценить положение дел. Никакой недооценки не будет. Интер забьет ранний гол и доведет встречу до уверенной победы минимум в два мяча. 
 

Ставка

Обе забьют (нет) — 1,81
Гол в матче: 1-15 мин — 2,56