Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов УЕФА. Севилья - Краснодар. Прогноз и ставки на матч 04.11.2020

Лига Чемпионов УЕФА. Севилья – Краснодар. Прогноз на матч 04.11.2020

Лига Чемпионов УЕФА. Севилья - Краснодар. Прогноз и ставки на матч 04.11.2020 Завершен

Севилья – Краснодар

Лига Чемпионов УЕФА. Группа E. Тур 3

Стадион Рамон Санчес Писхуан, Севилья

4 Ноября 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Испанские Короли Лиги Европы пока справляются с набором очков в Лиге Чемпионов, хотя сезон у Севильи проходит тяжело. Краснодар ведет локальную борьбу с Ренном за третье место, но форма у команды в последние недели пошла на спад.

Традиционно играющая в атакующий футбол Севилья в этом сезоне мало забивает и пропускает. В Лиге Чемпионов команда провела всего один мяч, но вообще не доставала мяч из собственных ворот. При этом Нервионцы с четырьмя баллами делят первое место в таблице с Челси. Команда не уступает в Еврокубках уже на протяжении двенадцати поединков подряд. В Ла Лиге подопечные Лопетеги проиграли середнякам три крайних встречи и опустились на четырнадцатое место.

Последние поражения в Примере стали следствием расслабленности Севильи в концовках каждого из таймов. Особенно показательным является поединок против Атлетика из Бильбао, где Нервионцы быстро повели, но дважды пропустили в последние пятнадцать минут. Против Краснодара Севилья сыграет первым номером и будет много атаковать через фланги. Гостям из России будет чрезвычайно сложно распечатать ворота соперника.

Если три крайних матча Севильи в Лиге Чемпионов завершались с ТМ 2.5, то шесть из семи последних встреч Краснодара в турнире заканчивались с ТБ 2.5. И против Ренна, и с Челси Быки играли вторым номером и владели мячом в районе 40% времени. 

Выступление на два фронта плохо сказывается на форме Краснодара: команда проиграла в трех последних официальных матчах с общим счетом 1:9. У южан банально нет глубины состава, а молодежка – не тянет. В строй вернулись Ольссон и Берг, но и их состояние далеко не оптимальное.  В крайнем туре РФПЛ против Ахмата (0:2) не сыграли Мартынович, Смольников, Петров, Ари, Кабелла, Клаэссон и Вандерсон. Ничего хорошего на Рамон Санчес Писхуан ждать не приходится.

Севилья и Краснодар встречались на групповом этапе Лиги Европы 2018/2019 гг. Тогда Быки победили на своем стадионе 2:1, а на испанской земле крупно уступили 0:3.

Севилье не везет в домашнем чемпионате, но в Лиге Чемпионов команда точно заслуживает на выход из группы. Учитывая состояние Краснодара, советуем поставить на победу хозяев с разницей минимум в два гола. 
 

Ставка

П1 с форой (-1.5) – 1,909
ТБ 2.5 – 1,64