Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Чемпионов. Ювентус — Зенит. Прогноз и ставки на матч 02.11.2021

Лига Чемпионов. Ювентус — Зенит. Прогноз и ставки на матч 02.11.2021

Лига Чемпионов.  Ювентус — Зенит. Прогноз и ставки на матч 02.11.2021 Завершен

Ювентус Турин — Зенит Санкт-Петербург

Лига Чемпионов. Группа H. Тур 4

Альянц Стэдиум, Турин

2 Ноября 23:00(МСК)

Прогноз на матч

В группе с Ювентусом и Челси у Зенита шансов на выход в плей-офф Лиги Чемпионов было изначально немного. Питерский клуб минимально проигрывал европейским грандам, хотя в обоих поединках мог рассчитывать на ничью. После ухода Криштиану Роналду у туринцев развалилась игра в атаке: больше месяца команда Аллегри не может забить больше одного гола за игру. Победа гарантирует Старой Синьоре минимум второе итоговое место в квартете. 

Год назад тиффози жестко критиковали Пирло, но начало нового сезона с Аллегри выглядит на порядок хуже. В Серии А Старая синьора идет в середине таблицы и имеет нулевую разницу забитых и пропущенных мячей. С 20 сентября по 20 октября туринцы выиграли шесть встреч подряд с минимальной разницей в счете, но затем удача отвернулась. В крайних играх Юве уступил в один гол Сассуоло и Вероне. 

Тактика Аллегри проста: забить один мяч и играть на удержание счета. Ювентус не может вернуться в игру, когда пропускает первым. Без Роналду у черно-белых нет футболиста, способного забить 30 голов за сезон. Дибала и Мората не умеют быть лидерами. Есть вопросы и по полузащите: на топ-уровне здесь способны играть Артур и Локателли, но первый — постоянно травмируется, а второй — еще не адаптировался в клубе. Единственная отдушина — результаты в Лиге Чемпионов. Здесь команда трижды победила и не пропустила ни одного мяча. 

В РПЛ Зенит уже создал запас из шести очков и может позволить себе проиграть пару раз подряд. Неудачный отрезок случился в начале октября: подопечные Семака уступили Сочи, тульскому Арсеналу и Ювентусу. Спад получился коротким: в последних играх против Спартака и Динамо питерцы наколотили одиннадцать мячей.  Зенит блестяще справился, несмотря на суперкороткую скамейку запасных.

К поединку с Ювентусом ожидается возвращение Малкома. В хорошей форме находятся его соотечественники Вендел и Клаудиньо. В атаке захандрил Азмун, но возвращается на свой уровень проваливший старт сезона Дзюба. В первом круге против Челси и Ювентуса питерцы использовали активный высокий прессинг и создали много проблем соперникам.

Всего в истории противостояния Зенита и Ювентуса три встречи. Питерцы ни разу не забивали этому сопернику, а тотал не пробивал 1.5 гола. 

У Ювентуса проблемы в атаке. Аллегри нужно давать результат, но ресурсов для этого нет. Максимум, чего добьется туринский клуб против Зенита — это один забитый гол. У питерцев нападение феерит. Подопечные Семака способны провести первый в истории противостояния гол в ворота Ювентуса.
 

Ставка

ИТ 2-го 0.5(Б) — 1.727
Ф2(+1.5) — 1.61