Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Европы. Астана – Янг Бойз. Прогноз на матч 29.09.2016

Лига Европы. Астана – Янг Бойз. Прогноз на матч 29.09.2016

Лига Европы. Астана – Янг Бойз. Прогноз на матч 29.09.2016 Завершен

Астана – Янг Бойз Берн

Лига Европы УЕФА. Группа B. 2 тур

Астана Арена

29 Сентября 18:00(МСК)

Предматчевый расклад

Первый тур группового этапа Лиги Европы начался для будущих соперников с поражений. Ситуацию еще можно исправить, учитывая, что все четыре команды в этой группе примерно равны по классу. Домашнее поле будет дополнительным плюсом для казахов, но и швейцарцы могут показать зубы, как в противостоянии с донецким «Шахтером».

«Астана» плотно забаррикадировалась на домашнем стадионе и не дает никому из европейских клубов взять эту неприступную крепость. Без побед отсюда уезжали «Атлетико», «Бенфика», «Галатасарай», «Селтик», БАТЭ. Привыкшим к качественным газонам дружинам из Старого Света сложно приноровиться к жесткому искусственному газону «Астана-Арены».

После поражений от «Кайрата» и АПОЭЛа, парни из казахской столицы смогли вернуться в победную колею. Были одержаны две минимальные виктории на выезде, а в каждом из матчей отличался Кабананга. В первом поединке группы «Астане» не хватило концентрации для удержания победного счета и два гола в последние 15 минут встречи являются тому подтверждением.

Статистика команды из Берна в гостях ужасает – последние пять встреч в Еврокубках на чужом поле закончились с общим счетом 2:18. Играя в одном из самых странных чемпионатов старого света с  ярко выраженным лидером, который вообще не теряет очки, «Янг Бойз» находятся в плотной группе, где второе место с зоной вылета разделяет всего несколько очков. «Базель» уже не догнать, о чем заявил и новый генменеджер команды гостей, сказав, что бернцы будут делать основную ставку именно на Лигу Европы. В последних двух поединках национального первенства «Янг Бойз» показали унылую игру, раскатав безголевые гостевые ничьи с не самыми сильными «Вадуцем» и «Сьоном».

Пробежавшись по составу гостей, обращают на себя внимание фамилии нескольких добротных исполнителей, которые способны зажечь в атаке. Это Сулеймани, Фрай, Оаро и японец Кубо, забившие почти все мячи команды в национальном чемпионате. «Янг Бойз» много забивают, но и пропускают немало.

Неудачные выступления швейцарцев в гостях и девятиматчевая беспроигрышная серия «Астаны» на своем поле делает фаворитом матча дружину из столицы Казахстана. Хозяева за редким исключением забивают на домашнем стадионе. Старания достаточно перспективной атакующей линии «Янг Бойз» вкупе с действиями быстроногого астанинского кулака во главе с Кабанангой приведут к солидному количеству забитых мячей.

Ставка

Победа с учетом форы Астана (0) – 1,94

Тотал больше 2.5 – 2,05