Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Европы. БАТЭ – Кельн. Прогноз на матч 19.10.2017

Лига Европы. БАТЭ – Кельн. Прогноз на матч 19.10.2017

Лига Европы. БАТЭ – Кельн. Прогноз на матч 19.10.2017 Завершен

БАТЭ Борисов – Кельн

Лига Европы УЕФА. Группа H. 3-й тур

Стадион Борисов-Арена

19 Октября 20:00(МСК)

Предматчевый расклад

В квартете H сразу после жеребьевки был известен явный фаворит. «Арсенал», даже выступая полурезервным составом, легко выйдет в следующий этап с первого места. Остальные три команды примерно равны по уровню, что и показали очные игры. БАТЭ нужно догонять оторвавшуюся «Црвену Звезду», а для «Кельна» крайне важно добыть первую победу в сезоне и настроить психологию на правильный лад.

Борисовчане отлично провели гостевую встречу в Белграде и вполне могли победить. В поединке против «Арсенала» дрожащие колени привели к трем пропущенным голам уже в начале матча. Второй тайм против гранда прошел под диктовку БАТЭ. Белорусский коллектив умеет настраиваться на игры с серьезными соперниками и будет играть с «Кельном» только за победу.

В домашнем первенстве у БАТЭ огромные проблемы. Команда на голову превосходит прямых конкурентов, но теряет очки по глупости. Техническое поражение за безответственность Веремко и недооценка более слабых команд привели к тому, что БАТЭ уступает в таблице и минскому «Динамо», и «Шахтеру», рискуя остаться без квалификации Лиги Чемпионов впервые за много лет. В последнем туре подопечные Ермаковича обыграли «Витебск», проведя традиционно сильный второй тайм после безликой первой половины.

«Кельн» можно считать главным неудачником Европы. В десяти официальных встречах сезона «козлы» потерпели девять поражений и однажды раскатали без голевую ничью. Разница мячей -4:21. Прошлогодний успех команды был связан с личностью Модеста, ушедшего в межсезонье в Китай за 34,7 млн. евро. Сейчас безликое нападение «Кельна» формируют посредственный венесуэлец Кордоба, японец Осако и 38-летний Клаудио Писарро. Еще один игрок атакующей линии латыш Руднев внезапно разорвал контракт с клубом и завершил карьеру. Половину из четырех голов забили защитники.

В обороне и созидании «козлы» играют не так уж и плохо, но без качественного страйкера все усилия напрасны. Относительным прогрессом можно считать тот факт, что в последних двух проигранных встречах «Кельн» хотя бы забивал по голу. Положение в Бундеслиге очень сложное, поэтому велика вероятность, что тренерский штаб Штегера бросит все силы на первенство Германии, пожертвовав Лигой Европы.

Предположим, что хозяева как минимум не проиграют. Забьют оба соперника.

Ставка

1X – 1,64

Обе забьют (да) – 1,95