Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Европы УЕФА. Локомотив – Ницца. Прогноз на матч 22.02.2018

Лига Европы УЕФА. Локомотив – Ницца. Прогноз на матч 22.02.2018

Лига Европы УЕФА. Локомотив – Ницца. Прогноз на матч 22.02.2018 Завершен

Локомотив Москва – Ницца

Лига Европы УЕФА, 1/16 финала. Ответные матчи

Стадион Локомотив, Москва

22 Февраля 19:00(МСК)

Результат первой встречи: 3:2

Предматчевый расклад

После великолепного камбэка «Локо» на Лазурном Берегу, именно российский клуб является фаворитом пары. «Железнодорожники» подкупают тем, что на поле и за его пределами просто делают свое дело, не кичась и не ссылаясь на внешние обстоятельства, как их прямые конкуренты за чемпионство в РФПЛ. У молодой «Ниццы» продолжается становление коллектива. Гости увязли в середине таблицы Лиги 1 да и перспективы продолжения еврокубковой борьбы крайне сомнительны. Возможно, возмужавший состав французского клуба в следующем сезоне и будет наводить трепет на соперников, но сегодня «Ницца» пытается «выехать» на одном лишь Балотелли.

В первом матче противостояния «Локо» не был настолько слабее в первые тридцать минут, насколько сильнее оказался в оставшееся время. Первый гол Балотелли забит после грубой ошибки Виталия Денисова, а во втором случае назначенный пенальти был далеко не очевидным. К счастью, нервы Ману Фернандеса оказались крепкими и нужный результат был добыт. Отметим тренерский гений Юрия Семина, который заменами полностью переломил ход игры. Вместо выпавших их схемы Коломейцева и В.Денисова вышли великолепно отыгравшие второй тайм Фарфан с Рыбусом. 

По прилету в Москву, несмотря на холодную погоду, «Локо» решил готовиться к поединку в Баковке, а не разъезжать по заграницам, как ЦСКА.

«Ницца» и до первой битвы с «Локо» не блистала результатами. Последняя победа «орлят» в официальном поединке случилась 21 января, после чего последовали четыре поражения и ничья в крайнем туре против «Нанта». Что касается игры в гостях, то здесь «Ницца» не может добиться успеха больше двух месяцев.

Практически весь креатив со стороны французского клуба в первом матче исходил от отлично игравшего на правом фланге Сен-Максимена. 20-летний вингер полностью обставил Виталия Денисова и раз за разом выдавал острейшие кроссы на Балотелли. В провальной концовке того поединка нет ничего необычного: «Ницца» постоянно пропускает в последние полчаса матчей Лиги 1.

Предположим, что «Локомотив» сможет удержать добытое преимущество. Встреча закончится со счетом 1:0 либо 1:1. «Железнодорожники» забьют в последние полчаса игрового времени.

Ставка

Победа Локомотив М. в один мяч или ничья (да) – 1,91

ТМ 2.5 – 1,76

2-й тайм Локомотив М. забьет – 1,76