Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Европы 2019/2020. Финал. Севилья - Интер Милан. Прогноз и ставки на матч 21.08.2020

Лига Европы 2019/2020. Финал. Севилья – Интер. Прогноз и ставки на матч 21.08.2020

Лига Европы 2019/2020. Финал. Севилья - Интер Милан. Прогноз и ставки на матч 21.08.2020 Завершен

Севилья – Интер Милан

Лига Европы 2019/2020. Финал

Арена Рейн Энерги Штадион, Кельн

21 Августа 22:00(МСК)

Прогноз на матч

Севилья в шестой раз в XXI веке вышла в финал Лиги Европы, причем пять предыдущих попыток были успешными. Команде Лопетеги отводят статус аутсайдера в противостоянии с Интером, но и в поединке против Манчестер Юнайтед Нервионцы были далеко не фаворитами. Миланский клуб под руководством Конте много критиковали, но завершающийся сезон стал прорывом для команды, находящейся в кризисе с 2010 г. 

Сегодняшняя Севилья – это быстрые фланги и максимальная ширина атаки. Креатив строится через Хесуса Наваса и Регилона на левой бровке, Лукаса Окампоса – на правой боковой линии. Молниеносная скорость вингеров в сочетании со смелостью и точностью передач позволили Севилье пройти Манчестер Юнайтед. В игре на втором этаже в центре штрафной нет равных Люку де Йонгу, гол которого и подарил испанскому коллективу путевку в финал. 

Севилья завершила сезон в Ла Лиге на четвертой позиции и уже добыла билет в Лигу Чемпионов. Эксперты шутят, что Нервионцы подобрали ключ к трофею Лиги Европы. Все пять финалов в XXI веке были победными для Севильи. Год назад в стане коллектива происходили серьезные изменения: кроме прихода Лопетеги на пост главного тренера в команде оказались сразу 17 новых футболистов. Несмотря на перестройку, обновленная Севилья эффективно поставленные на сезон задачи.

На пути к финалу Интеру удалось переиграть Хетафе, Байер и донецкий Шахтер. Полуфинальный матч против Горняков наглядно продемонстрировал сильные стороны подопечных Конте. Три из пяти забитых итальянцами голов были следствием высокого прессинга, еще один – пришел со стандарта. 

У Интера одна из лучших линий нападения в мире: страйкера таранного типа Лукаку здесь дополняет юркий и умный Лаутаро Мартинес. Если Севилья старается играть на скоростных контратаках, то Конте предпочитает долгие позиционные атаки. Наиболее слабое место в игре нерадзурри – прохождение центра поля при переходе из обороны в атаку. В Интере активно используется схема 3-5-2, при которой сложно играть против быстрых вингеров. Стиль игры Севильи очень неудобен для Интера, но Конте вряд ли решится на кардинальные изменения. 

Соперники встречались между собой летом 2018 г. на выставочном турнире и сыграли 0:0.

Севилья будет рассчитывать на быстрые контратаки и кураж марокканского голкипера Буну. Давление Интера будет максимальным после 70 минуты поединка. Рекомендуем поставить на низкий тотал в первом тайме и итоговую победу итальянского коллектива.
 

Ставка

Победитель Лиги Европы: Интер – 1,60
Тотал голов 1-й тайм 1.0(М) – 1,89