Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Европы 2020/2021. Динамо Минск - Пяст Гливице. Прогноз и ставки на матч 27.08.2020

Лига Европы 2020/2021. Динамо Минск – Пяст. Прогноз и ставки на матч 27.08.2020

Лига Европы 2020/2021. Динамо Минск - Пяст Гливице. Прогноз и ставки на матч 27.08.2020 Завершен

Динамо Минск – Пяст Гливице

Лига Европы 2020/2021. 1-й квалификационный раунд

Стадион Динамо, Минск

27 Августа 18:00(МСК)

Прогноз на матч

Минское Динамо доходило до групповых этапов Лиги Европы в сезонах 2014/2015 и 2015/2016, но в последующие годы выступало провально на международной арене. Пяст в прошлом году в квалификации Лиги Чемпионов попал на борисовский БАТЭ и уступил на последних секундах ответного матча. Соперники по предстоящему поединку примерно равны по силам, что подтверждают и коэффициенты букмекеров. 

Представитель Беларуси находится в середине таблице во внутреннем первенстве, но еще сохраняет шансы на медали. Минское Динамо после прихода Кучука играет в оборонительный футбол против любого соперника. Команда стандартно действует по схеме 3-5-2. Тактика тренерского штаба – забить единственный гол и играть на удержание. Такой подход далек от зрелищности, но на европейской арене стратегия может сработать. В нокаут-раундах из одного матча только рассудительный оборонительный футбол может принести результат в долгосрочной перспективе.

В крайнем туре домашнего первенства Динамо встречалось в гостях со Слуцком. Минчане серьезно прибавили в креативе, но команде остро не хватает последнего паса. Оба гола стали следствием индивидуального мастерства форварда Шикавки. В матче с Пястом Кучук потребует от подопечных играть с низким блоком, долго контролировать мяч и всеми силами стараться оставить ворота сухими. 

В недавно завершившемся чемпионате Польши Пяст занял итоговое третье место. В новом чемпионате команда стартовала с гостевого поражения во Вроцлаве от Шленска (0:2). В межсезонье из Пяста ушли три ключевых футболиста: Корун, Хателей и лучший игрок Экстракласы 2019/2020 Хорхе Феликс. На смену им пришли известные в польском футболе Жиро, Липский и арендованный у Лудогорца Сьверчок. 

Пяст направил в УЕФА требование о переносе поединка с Динамо на нейтральное поле из-за массовых беспорядков в Минске. Международная федерация отклонила заявку. Коллектив из Гливице находится в худшем игровом тонусе, чем соперник – команда провела всего два официальных матча после старта нового сезона. Тренер Форналик берег своих лидеров в противостоянии со Шленском, что говорит о важности Лиги Европы для клуба. 

Ранее соперники не встречались. Минское Динамо навяжет польскому коллективу вязкий футбол. Матч не получится результативным. С большой долей вероятности поединок перетечет в овертайм. Рекомендуем поставить на ничью и низкий тотал.
 

Ставка

Х – 3,33
ТМ 2.5 – 1,80