Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Европы УЕФА. Ростов - Маккаби Хайфа. Прогноз и ставки на матч 24.09.2020

Лига Европы УЕФА. Ростов – Маккаби Хайфа. Прогноз и ставки на матч 24.09.2020

Лига Европы УЕФА. Ростов - Маккаби Хайфа. Прогноз и ставки на матч 24.09.2020 Завершен

Ростов – Маккаби Хайфа

Лига Европы УЕФА. Третий раунд

Стадион Ростов-Арена

24 Сентября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Соперником победителя пары Ростов – Маккаби с большой долей вероятности станет Тоттенхэм Моуриньо. Сетка крайне сложная, но задачу желто-синих на попадание в группу Лиги Европы никто не отменял.

Ростов тяжело вошел в сезон. За семь матчей в РФПЛ подопечные Карпина забили всего четыре мяча. Правда, при этом команда набрала в трех крайних турах семь баллов. Ростов был выбит из запланированного графика подготовки переносом встречи против коронавирусного Ротора. 

В последнем сыгранном поединке желто-синие тактически превзошли Локомотив, забрав усилиями Глебова и Норманна центр поля, но без нормального последнего паса отличиться не смогли. Дальний забросы на Ионова и Байрамяна раз за разом прилетали в руки Гильерме. По факту, у Ростова сегодня самая беззубая атака в Премьер-Лиге. Выстреливший в прошлом сезоне Шомуродов не показывает достойного уровня игры. Из положительных моментов – классная физическая готовность и гибкость Карпина. Ростов просто может взять Маккаби измором.

Маккаби из Хайфы завершил предыдущий сезон на второй позиции в чемпионате Израиля, уступив 14 очков одноклубникам из Тель-Авива. В Израиле любят ставить автобусы, но Маккаби – это не тот случай. Средний тотал матчей с участием команды составлял около 3.0. Новый чемпионат клуб их Хайфы начал классно – две ярких победы над Хапоэлями из Беер-Шевы и Хадеры. В Лиге Европы израильтяне уже успели одолеть Железничар (3:1) и Кайрат (2:1). Оба поединка Маккаби проводил дома, что было козырем для команды с учетом духоты и высокой влажности в стране. Во всех четырех играх сезона с участием клуба из Хайфы проходила ставка Обе забьют.

У Маккаби не самая сильная оборона, но топ-нападение. Главным бомбардиром команды является поигравший в Майнце и Герте австралиец с украинскими корнями Рукавица. Именно он забил шесть из десяти мячей команды в сезоне.

Соперники ранее не встречались. В предстоящем поединке классной обороне Ростова предстоит сдержать суперзабивное нападение Маккаби. Силы команд примерно равны, но фактор домашнего поля сыграет для российского коллектива определяющую роль. Рекомендуем поставить на проход Ростова и Обе забьют.
 

Ставка

Обе забьют (да) – 1,85
Выход в следующий раунд: Ростов – 1,59