Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Наций. Россия - Сербия. Прогноз и ставки на матч 03.09.2020

Лига Наций. Россия – Сербия. Прогноз и ставки на матч 03.09.2020

Лига Наций. Россия - Сербия. Прогноз и ставки на матч 03.09.2020 Завершен

Россия – Сербия

Лига Наций. Национальные сборные. 1-й тур

Стадион ВТБ-Арена, Москва

3 Сентября 21:45(МСК)

Прогноз на матч

Соперниками России и Сербии по квартету B3 стали Венгрия и Турция. Сборные не выходили на поле с осень прошлого года. В рейтинге ФИФА от 16 июля 2020 г. национальная команда Сербии находится на 29 строчке, тогда как Россия занимает 38 позицию.

Ростер, предложенный Черчесов, в очередной раз вызвал много вопросов. Странной выглядит линия вратарей Гильерме – Шунин – Джанаев. Двух последних могли бы качественно заменить Беленов, Дюпин, Максименко и Сафонов. Из предложенных Черчесовым защитников сомнительными выглядят не имеющие игровой практики Нойштедтер и Сорокин. Не решена проблема левого латераля – эту зону доверят закрывать непрофильным Кудряшову и Жиркову. Если полузащита, в целом, сбалансирована, то в линии нападения обращает внимание наличие сразу трех столбовых форвардов (Соболев, Комличенко, Дзюба) при лишь одном юрком и низком бомбардире (Смолов). 

Буквально за несколько дней до игры травму в матче с Метцем получил полузащитник Монако Головин. В стартовых поединках Лиги Наций его заменит футболист Динамо Фомин. Травмирован также форвард Арсенала Луценко, вместо которого в ростере значится фамилия уладившего конфликт с Дзюбой Соболева. 

Главный тренер Сербии Любиша Тумбакович пытался собрать по знамена сборной сильнейших, но ряд факторов не позволил осуществить задуманное. Бременский Вердер запретил Милошу Вельковичу покидать территорию Германии. Большие вопросы есть к мадридскому Реалу, который не спешит давать разрешение на отъезд Йовича. После долгих переговоров с итальянскими чиновниками зеленый свет на выступления в национальной команде получил Сергей Милинкович-Савич.

Новая Лига Наций воспринимается в Сербии как этап подготовки к плей-офф предыдущего розыгрыша. У балканцев еще есть шанс отобраться на Евро-2021, но для этого нужно одолеть Норвегию 8 октября. Против россиян Тумбакович будет пробовать экспериментальные сочетания.

После распада СССР и Югославии сборные встречались между собой четыре раза в рамках товарищеских поединках. Россия ни разу не проиграла, одержав две победы при двух ничьих. В официальных матчах национальные команды не попадали друг на друга.

Предположим, что в игре будет забито немного голов. Соперники равны по силам, а наиболее вероятным исходом будет ничья.
 

Ставка

Х – 3,28
ТМ 2.5 – 1,71