Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Лига Наций УЕФА 2020/2021. Украина - Германия. Прогноз и ставки на матч 10.10.2020

Лига Наций УЕФА. Украина – Германия. Прогноз и ставки на матч 10.10.2020

Лига Наций УЕФА 2020/2021. Украина - Германия. Прогноз и ставки на матч 10.10.2020 Завершен

Украина – Германия

Лига Наций УЕФА 2020/2021. Тур 3

Стадион НСК Олимпийский, Киев

10 Октября 21:45(МСК)

Прогноз на матч

Ситуация в стане сборной Украины катастрофическая. В команде Шевченко коронавирусом заболели ряд ключевых футболистов, а главный тренер будет лепить конкурентоспособный состав за несколько часов до начала встречи с Германией. У немцев также есть потери, но налаженная система подготовки футболистов позволяет оперативно и безболезненно заменить даже главных звезд.

Товарищеский матч команды Шевченко с Францией был запланирован еще на весну. Чтобы не платить неустойку за срыв трансляций, боссы украинского футбола решили любой ценой провести этот поединок. Из-за коронавируса в Париж не поехали Панькив, Степаненко, Лунин и Пятов, а Супряга, Буяльский, Зинченко, Коноплянка, Болбат и Кривцов находятся в списке травмированных. Шевченко сыграл спарринг в Париже наполовину молодежным составом и, ожидаемо, разгромно проиграл.

Впереди у сборной поединки Лиги Наций с Германией и Испанией. Тесты Лунина и Панькива уже негативные, что дает надежду на появление этих футболистов. Несмотря на явную разницу в ростере, Шевченко не стал закрываться в обороне и сыграл с Францией в открытый футбол. Итог – крупнейшее поражение Украины в истории (1:7), которое ничего не значит. В противостоянии с немцами жовто-блакитные будут играть на результат, закрывшись в обороне и выстроив автобус. Команда все еще страдает от недостатка футболистов, но это будет уже не третий состав. 

Немцы летят в Киев без Крооса, Вернера и Сердара, но эти выбор у тренерского штаба есть. Зная педантизм Германии, мы можем утвердать, что в Украине Бундесманшафт во всем будут максимально осторожными. Боязнь подхватить коронавирус здесь выйдет на первый план.

Подопечные Лева устроили перестрелку (3:3) в товарищеском матче с Турцией. Германия трижды вела в счете, но пропустила гол на ничью в компенсированное к матчу время. Тренерский штаб посмотрел во втором тайме несколько молодых новичков, поэтому камбэки соперника не нужно воспринимать всерьез. В Киеве Германия будет играть в постоянное давление, но вряд ли станет громить соперника. Немцам важно сохранить силы на следующую игру. 

Всего соперники играли очные встречи шесть раз. Три поединка на полях в Германии завершались победами Бундесманшафт, а все игры в Украине заканчивались вничью.

В сравнении с поединком против Франции состав Украины усилится, но будет далеко не оптимальным. Хозяева проиграют, но не более чем в два гола. 
 

Ставка

П1 с форой (+2.0) – 1,63