Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Нидерланды. Эредивизи 1. Виллем II — Твенте. Прогноз и ставки на матч 22.01.2022

Нидерланды. Эредивизи 1. Виллем II — Твенте. Прогноз и ставки на матч 22.01.2022

Нидерланды. Эредивизи 1. Виллем II  — Твенте. Прогноз и ставки на матч 22.01.2022 Завершен

Виллем II Тилбург — Твенте

Нидерланды. Эредивизи 1. Тур 20

Стадион Конинг Виллем II, Тилбург

22 Января 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Виллем II мощно начал сезон и забирался в зону Еврокубков. В последние месяцы у клуба из Тилбурга не получается вообще ничего. Твенте, наоборот, стал одним из открытий года Эредивизи и имеет шансы пробиться по итогам сезона на международную арену. 

Виллем II располагается прямо над зоной вылета. По разнице мячей (-20) подопечные Грима опережают только Фортуну Ситтард. Спад коллектива из Тилбурга начался в середине октября с кубкового поражения Ваалвейку. В последних одиннадцати турах команда набрала всего два балла. Серия поражений составляет уже восемь матчей, причем в пяти из этих игр Виллем II пропускал по три и более гола. 

В крайнем матче Трехцветные проиграли находящемуся в зоне вылета Зволле (0:2). Соперник обращался в федерацию об отмене поединка из-за коронавируса, но получил отказ. Даже без большого числа основных футболистов Зволле уверенно победил. Руководство Виллема II срочно ищет усиление: в Нидерланды уже прибыл правый защитник Людевиг из Ред Булл Зальцбург. Этот футболист долго скитается по арендам, а в австрийском клубе преимущественно полировал лавку. Полетели головы в тренерском штабе: убрали тренера вратарей Вапенаара. Главком Фред Грим удерживается на посту только потому, что год назад Виллем II попал в схожую ситуацию, но уверенно из нее выплыл.

Твенте находится на пятом месте. По надежности обороны клуб из Энсхеде проигрывает только Аяксу и Фейеноорду. Серия команды без поражений составляет восемь встреч, шесть из которых были победными. Твенте одержал виктории в трех крайних выездных поединках.


В последнем туре подопечные Янса обыграли Херенвен (2:0) за счет голов в концовке. Вторую молодость в клубе обрел Рикки ван Вольфсфинкел (9+3), несколько сезонов пропадавшего с радаров в швейцарском первенстве. Перед Виллемом II есть потери: за удар локтем дисквалифицирован полузащитник основного состава Садилек. 

Коллективы из Тилбурга и Энсхеде дважды встречались в 2021 г. Обе встречи, включая матч первого круга, завершились со счетом 1:1.

Виллем II находится в глубокой психологической яме. Команда почти не забивает, но пропускает много. Твенте здорово наладил игру и добывает одну за одной трудовые победы. Этот поединок не будет легким для гостей, однако завершится в их пользу с разницей в один мяч.
 

Ставка

П2 — 2.27
Обе забьют (нет) — 2.21