Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, ФНЛ. Тюмень – Кубань. Прогноз на матч 26.09.2016

Россия, ФНЛ. Тюмень – Кубань. Прогноз на матч 26.09.2016

Россия, ФНЛ. Тюмень – Кубань. Прогноз на матч 26.09.2016 Завершен

Тюмень – Кубань Краснодар

Россия. ФНЛ. 14 тур

Стадион Геолог, Тюмень

26 Сентября 15:00(МСК)

Предматчевый расклад

На поле стадиона «Геолог» встретятся две самые непредсказуемые команды ФНЛ. «Тюмень» может выдать матч с любым результатом, а «Кубань», погрязнув во внефутбольных делах, задолженности по зарплате и неопределенности на тренерском мостике, продолжает сражаться сама с собой.

После фееричного проигрыша на «Родине» в Химках, тюменцы не знают поражений два поединка подряд. Игра с «Сибирью» показала потенциал команды, а поединок с «Мордовией» - характер. Красные карточки в Саранске получили Лешонок и Теленков. Из-за перебора горчичников зрители не увидят и опорника Рябокобыленко. Традиционно неплохие бомбардирские показатели у Хасана Мамтова, по его стопам следуют Кленкин, Чуканов и Павленко.

«Тюмень» не может оставить свои ворота сухими в пяти поединках подряд и имеет один из худших показателей лиге по количеству пропущенных мячей. По последним играм видно, что хозяева долго раскачиваются, нащупывая свою игру лишь во втором тайме.

Показатели «Кубани» напрямую зависят от выплаты задолженности по зарплате. Когда появлялась надежда на получение заработанного, краснодарцы выдали два фееричных матча с «Мордовией» и «Нефтехимиком». Затем все опять застопорилось – постоянные обещания руководства не способствуют эффективной игре. Под дисквалифицированным Петреску всерьез зашаталось кресло – долги перед Ташуевым погашены и слухи о его возвращении выглядят вполне реальными. Внутрикомандная обстановка накаляется информацией об избиении в раздевалке защитника Армаша. В кулуарах идут разговоры о бойкоте игроками тренировок. Если руководство не предпримет реальных шагов по стабилизации ситуации, то команда, еще несколько лет назад игравшая в Лиге Европы, может надолго исчезнуть с российской футбольной карты.

В последних трех турах «Кубань» не забила ни одного мяча. Мало того, на домашнем поле краснодарцы вообще не выигрывали в этом сезоне. Чуть лучше обстоит ситуация на выездах, но и там положение дел далеко от идеала. Минимально проигранная встреча с «Шинником» показала, что у желто-зеленых огромные проблемы с игрой против хорошо организованной обороны. Кубанцы сбивались до примитивных действий, не создавая реальных угроз сопернику.

В последний раз противники встречались между собой в 1996 году. В тех далеких поединках сильнее была команда из Тюмени.

Отсутствие ряда игроков в составе хозяев сыграет на руку «Кубани». Гости попытаются начать новую беспроигрышную серию и обезопасить себя от зоны вылета.

Ставка

П2 – 2,38