Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Кубок. Тосно – Динамо Москва. Прогноз на матч 26.10.2016

Россия, Кубок. Тосно – Динамо Москва. Прогноз на матч 26.10.2016

Россия, Кубок. Тосно – Динамо Москва. Прогноз на матч 26.10.2016 Завершен

Тосно – Динамо Москва

Кубок России по футболу. 1/8 финала

Стадион Электрон, Великий Новгород

26 Октября 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Волей жребия два лидера ФНЛ, которые практически застолбили за собой право выступать в следующем году в высшем дивизионе, оказались в паре на достаточно высокой стадии российского кубка. «Тосно» в последние недели радует болельщиков красивой и результативной игрой, «Динамо» же, в свою очередь, сбавило обороты и никак не может нащупать игру, благодаря которой команда блистала на старте сезона.

«Тосно» с потрясающей быстротой ликвидирует отставание от «Динамо» в ФНЛ. Еще три тура назад хозяева уступали в таблице своему будущему сопернику девять очков, но теперь эта цифра снизилась на семь пунктов. Тосненцы забили больше всех в ФНЛ, причем лишь раз в восемнадцати сыгранных турах не смогли распечатать ворота соперников. В последних трех поединках команда из Ленинградской области отгрузила девять мячей, а результативными действиями начал отличаться небезызвестный Артем Милевский, постепенно навязывающий конкуренцию забивным Заболотному и Маркову.

Несмотря на хорошую игру «Тосно» и реальную возможность выйти в РФПЛ, зрительский интерес к этой команде в Великом Новгороде постепенно падает - на поединок с «Тамбовом» пришло меньше тысячи человек. Оба поражения этого сезона дружина из пригорода Петербурга потерпела именно в домашних стенах.

В предстоящей встрече динамовцы останутся без поддержки своих болельщиков, которым на три поединка запретили посещать гостевые встречи. Сама команда не может победить в трех играх подряд, показывая блеклый и невыразительный футбол. Плюс ко всему «Динамо» не забивает больше одного гола в последних шести турах, а единственными светлыми пятнами в атаке являются Панченко и Маркелов. Возможно, на результаты бело-голубых повлияли слухи о возможном банкротстве, спастись от которого поможет поиск нового акционера и пересмотр раздутых зарплат игроков. Долгов по зарплате нет, но финансирование в последние дни было существенно урезано.

О реальной силе «Динамо» можно судить по последнему туру ФНЛ, где москвичи играли против «Сокола». В этот день был открыт бюст великому Льву Яшину, поэтому команда была просто обязана побеждать в Химках, тем самым почтив память великого вратаря. Но, видимо, деньги играют большую роль, чем история великого клуба.

Единственный матч между будущими соперниками был сыгран в первом круге текущего сезона и завершился минимальной гостевой победой «Тосно».

Учитывая те процессы, которые происходят в стане команд, предположим, что в следующий раунд Кубка России пробьются парни Парфенова.

Ставка

Выход в 1/4 финала Тосно – 2,30

1-й тайм Тосно забьет (да) – 2,50