Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия. Кубок. Урал – Краснодар. Прогноз на матч 28.02.2017

Россия. Кубок. Урал – Краснодар. Прогноз на матч 28.02.2017

Россия. Кубок. Урал – Краснодар. Прогноз на матч 28.02.2017 Завершен

Урал Екатеринбург – Краснодар

Кубок России по футболу. 1/4 финала

Стадион СКБ-Банк Арена, Екатеринбург

28 Февраля 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Весенней бойне в РФПЛ предшествуют матчи восьми лучших команд Кубка России. «Урал», который находится на грани вылета из высшего дивизиона, зимой продуктивно поработал на трансферном рынке. «Краснодар», несмотря на отпускную вальяжность, сумел пробить себе дорогу в следующий раунд Лиги Европы.

Заключительную часть предсезонной подготовки «Урала» занял Кубок ФНЛ, где подопечным Тарханова противостояли команды рангом ниже. Несмотря на статус фаворита, екатеринбуржцы смогли занять только шестое место. В групповом этапе «Урал» обыграл «Зенит-2», уступил «Енисею» и нальчикскому «Спартаку» и лишь по разнице мячей смог занять второе место в группе. В стадии плей-офф был минимально переигран «Тамбов». Матч за пятое место завершился серией пенальти, в которой удачливее были футболисты «Тюмени». Сегодняшний уровень «Урала» - середняк ФНЛ. Команду спасает только то, что «Томь» и «Арсенал» выглядят еще хуже.

Во время зимней паузы «Урал» потерял Фонтанелло и Жукова, подписав при этом Ильина, Бикфалви, Глушкова, Ломакина, Димитрова, Табидзе и Балажица. Поклонникам РФПЛ известен разве что Эрик Бикфалви, долгое время выступавший за «Томь». Остальные новички являются темными лошадками и неизвестно, как они смогут адаптироваться к футболу РФПЛ. Отметим также возвращение в стан команды «блудного сына» Манучаряна.

«Краснодар», в отличие от своего будущего соперника, опробовал состав в сложнейших боевых условиях. Подопечные Шалимова смогли сломать сопротивление «Фенербахче» и попасть в список шестнадцати лучших команд Лиги Европы. Учитывая, что сезон в Турции в самом разгаре, то это достижение можно рассматривать как настоящий подвиг детища Галицкого.

Будущие гости активно поработали над обновлением состава. В основе в Стамбуле вышли Налдо, Рамирес и Классон. При Шалимове команда начала активно прессинговать на чужой половине поля, значительно увеличив количество отборов. Явный прогресс наблюдается в действиях Шарля Каборе, который в конце сезона вполне может претендовать на статус лучшего опорника в РФПЛ.

Руководство «Урала» не стало добиваться переноса матча в крытый манеж с искусственной травой. «СКБ-Банк Арена», несмотря на холодный климат Екатеринбурга, будет готова провести встречу. «Урал» крупно проиграл два последних противостояния, но обе игры проходили в Краснодаре. На своем поле екатеринбуржцы играют значительно лучше.

Предположим победу гостей с разницей в один мяч.

Ставка

Краснодар не проиграет + тотал меньше 2.5 – 1,95

Урал забьет (нет) – 2,45