Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-лига. Амкар – Крылья Советов. Прогноз на матч 26.09.2016

Россия, Премьер-лига. Амкар – Крылья Советов. Прогноз на матч 26.09.2016

Россия, Премьер-лига. Амкар – Крылья Советов. Прогноз на матч 26.09.2016 Завершен

Амкар Пермь – Крылья Советов Самара

Россия. Премьер Лига. 8 тур

Звезда, Пермь

26 Сентября 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Обе команды подходят к очередному туру в хорошем настроении. «Амкар», благодаря надежным действиям своего голкипера, проходит в кубке «Волгу» из Ульяновска, а «Крылья Советов» показывают футбольной общественности, насколько велика пропасть между последней командой РФПЛ и лидерами ФНЛ.

Старт сезона для пермяков можно назвать очень удачным. За исключением вчистую проигранного матча в Петербурге, хозяева стадиона «Звезда» показали зрелую игру с упором на оборону и заслуженно набрали 14 очков. Конечно, команда из Перми вряд ли сможет удержаться в зоне Лиги Европы, но статус неуступчивого середняка и 7-8 место в конце сезона вполне реальны. Тот сплав, который сумел создать Гаджиев, напоминает бердыевский «Ростов» прошлого года. В Перми не хватает добротных исполнителей, но за счет командной игры пермяки способны вытягивать матчи.

Главный тренер «Амкара» дал отдохнуть в кубковом поединке ряду игроков основного состава. Что касается статистики, то здесь видно, что только в поединке против «Терека» команда из Перми сумела забить больше одного раза. В то же время, красно-черные пропустили всего четыре мяча в семи встречах, причем три гола пришлись на игру с «Зенитом».

Главные неудачники нового сезона едут на Урал, все же одержав первую победу. «Крылья Советов» имели в Ярославле всего три момента, два из которых были реализованы. С другой стороны, несмотря на заявление тренера «Шинника» о том, что именно его команда владела инициативой, ярославцы не сумели создать у ворот Конюхова ничего путного.

Кубковый матч может стать отправной точкой к будущим успехам. У феникса тоже были крылья – шанс на то, что не самый слабый по меркам РФПЛ состав перестанет играть в футбол уровня Тулы, достаточно велик. Если случится поражение, то кресло под Веркаутереном может серьезно зашататься.

Впервые противники встретились между собой в 2004 году, с тех пор состоялось 26 поединков. Небольшое преимущество имеет «Амкар». В последние несколько сезонов также предпочтительней смотрелась красно-черная Пермь.

На своем поле пермяки не проигрывают с 24 апреля – мало кто может приноровиться к тяжелому искусственному газону «Звезды». Предположим, что «Крылья» дадут бой хозяевам, но победить вряд ли получится.

Ставка

Амкар (победа) или ничья + тотал меньше 2.5 – 1,72