Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Россия, Премьер-Лига. Арсенал – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч 24.07.2017

Россия, Премьер-Лига. Арсенал – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч 24.07.2017

Россия, Премьер-Лига. Арсенал – СКА-Хабаровск. Прогноз на матч 24.07.2017 Завершен

Арсенал Тула – СКА-Хабаровск

Россия. Премьер Лига. 2 тур

Стадион Арсенал, Тула

24 Июля 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Первый тур только что стартовавшей Премьер-Лиги показал, что даже главные аутсайдеры сезона являются вполне конкурентоспособными на фоне богатых мира сего. Две команды, которым предрекают борьбу за выживание, выйдут на тульский газон в надежде добыть три очка. В стартовом матче «Арсенал» играл на равных с «Локомотивом», а хабаровчане систематически терзали оборону самого «Зенита».

В сравнении с прошлым годом, чудом спасшийся «Арсенал» окреп и способен побороться за место на границе первой десятки. В составе «канониров» имеются опытные бойцы Габулов и Комбаров, а также достаточно качественные легионеры в лице Расича, Александрова и Чаушича. Все этой красно-желтой армадой руководит хорошо знакомый с российским футболом Миодраг Божович, серьезность намерений которого подтверждается слухами о возможном переходе в Тулу самого Зорана Тошича.

На стадионе в Черкизово «Арсенал» сыграл равный и достаточно неинтересный матч с «Локомотивом». Если бы Берхамов и Хагуш были более хладнокровными, то туляки вполне могли разжиться первыми очками. Исход поединка решила несогласованность в обороне после розыгрыша стандарта, когда Кверквелия расстреливал уже пустые ворота.

Хабаровчане в стартовом туре напоролись на сам «Зенит» и, при возросшей в несколько раз аудитории, не ударили в грязь лицом. В первой половине встречи футболисты СКА перебегали питерцев и выглядели в атаке значительно острее соперника. Во втором тайме немного не хватило опыта, физической подготовки и везения. Парни из Хабаровска заслуживали если не ничьей, то забитого гола уж точно. Особо запомнилась рабона в исполнении Лескано.

Все отлично понимают, что СКА – команда исключительно домашняя. Это подтверждает и статистика предыдущего сезона в ФНЛ, где красно-синие добыли на своем газоне 36 очков против 23 на выезде. Лучше соперника, чем «Арсенал» с точки зрения пробы сил на чужом газоне, найти сложно. Интересно, как адаптируются подопечные Поддубского, к дальним перелетам и акклиматизации.

История противостояния Тулы и Хабаровска насчитывает семь встреч. В пяти из них сильнее был «Арсенал» и лишь однажды СКА сумел одержать победу. Что касается встреч на стадионе «канониров», то в трех матчах были зафиксированы три победы хозяев с общей разницей в счете 9:1. Отметим, что в шести из семи сыгранных в истории поединков как минимум одна из команд не забивала.

Предположим вязкий футбол, с минимумом опасных моментов. Судьбу противостояния может решить единственный гол.

Ставка

Тотал меньше 1.75 – 2,12

Победа Арсенал Тула в один мяч или ничья (да) – 1,72